Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Йогуртовый соус к морепродуктам
Йогуртовый соус к морепродуктам пошаговая инструкция. Измельчить укроп. В йогурт добавить сок лимона, укроп и измельченный чеснок. Ингредиенты: йогурт натуральный…
-
Ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке
Залить соусом «ёжики», заправить лавровым листом. Готовить ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке на режиме «Тушение» час, переключить…
-
Буженина в мультиварке по-домашнему
Буженина в мультиварке — общие принципы приготовления. Сложно найти человека, который бы отказался от сочного, ароматного, аппетитного куска мяса, запеченного…
-
Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы
Шницель «Цыганский» — довольно легкая в приготовлении закуска. Ее можно приготовить к праздничному столу, вместо бутербродов. Благодаря яйцу и муке…
-
Свинина с рукколой и грибами
Свинина с рукколой и грибами – блюдо замечательное во всех отношениях: полезное, вкусное, красивое, оригинальное. Ингредиенты: руккола 400 г грибы…
-
Шницели с сыром и яйцом
Как приготовить шницели с сыром и яйцом: Мясо и лук надо измельчить с помощью мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую…
-
Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом
Рецепт приготовления бифштекса «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом. Приготовить из мяса, охлажденного вареного картофеля и вымоченной сельди фарш.…
-
Гуляш
Гуляш – венгерское блюдо, которое представляет собой тушеное мясо с овощами. Первоначально гуляш был первым блюдом и утолял голод венгерских…