Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Долма в мультиварке
Долма в мультиварке. Вкуснейшие голубцы в виноградных листьях не оставят вас равнодушными! Сытное и вкусное блюдо, которое полюбит вся семья!…
-
Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами
Этот блинный торт покорил сердца миллионов. Блинный торт с ветчиной и сыром, несомненно, войдет в список ваших любимых блюд. Приготовьте…
-
Нежный сыр Маскарпоне по-домашнему
Всемирно узнаваемый сыр не редкость непросто отыскать в магазинах, да и продукт данный недешевый. Можно попытаться сделать аналогичный сыр дома,…
-
Мясо по-французски со сливками и пармезаном
Мясо по-французски со свининой, сливками и твёрдым сыром! В результате сочетания таких ингредиентов получается очень оригинальный и вкусный рецепт мясо…
-
Коктейль с водкой, шампанским и имбирем
Имбирь нарезать тонкими ломтиками, выложить в шейкер, немного подавить ложкой, чтобы ярче проявился аромат, влить водку, добавить лед, встряхнуть, налить…
-
Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски
Ребрышки в кисло-сладком соусе. Пошаговый рецепт. Готовим маринад: смешать кетчуп, лимонный сок, сахар, мед, соль, горчицу, постное масло, соевый соус,…
-
Легкая творожная запеканка с шоколадом
Неизвестно, кто придумал запеканку, в любом случае это был изобретательный человек, который смешал остатки обеда с молоком и яйцами и…
-
Филе свиное по-французски с картофелем
Способ приготовления блюда «мясо по-французски с картофелем» известен с давних времен… За это время оно существенно изменилось и стало, конечно,…
-
«Мясо по-французски» с картофелем
Мясо по-французски с картофелем – сытное блюдо, которое совсем несложно приготовить в духовке. Основные компоненты можно дополнить ананасами, грибами, томатами.…