Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Йогуртовый соус к морепродуктам

    Йогуртовый соус к морепродуктам пошаговая инструкция. Измельчить укроп. В йогурт добавить сок лимона, укроп и измельченный чеснок. Ингредиенты: йогурт натуральный…

  • Ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке

    Залить соусом «ёжики», заправить лавровым листом. Готовить ежики в томатном соусе с базиликом в мультиварке на режиме «Тушение» час, переключить…

  • Буженина в мультиварке по-домашнему

    Буженина в мультиварке — общие принципы приготовления. Сложно найти человека, который бы отказался от сочного, ароматного, аппетитного куска мяса, запеченного…

  • Баранина на кости маринованная в гранатовом соке

    Баранина в гранатовом маринаде — простой, но вкусный вариант для пикника. Готовить мясо лучше на мангале, тогда оно получится ароматнее…

  • Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы

    Шницель «Цыганский» — довольно легкая в приготовлении закуска. Ее можно приготовить к праздничному столу, вместо бутербродов. Благодаря яйцу и муке…

  • Свинина с рукколой и грибами

    Свинина с рукколой и грибами – блюдо замечательное во всех отношениях: полезное, вкусное, красивое, оригинальное. Ингредиенты: руккола 400 г грибы…

  • Баранья нога, запеченная в духовке с фасолью

    На плоское блюдо выкладывается фасоль, а на нее баранья нога, запеченная в духовке с фасолью. Ингредиенты: 2 кг бараньей ноги…

  • Шницели с сыром и яйцом

    Как приготовить шницели с сыром и яйцом: Мясо и лук надо измельчить с помощью мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую…

  • Бифштекс «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом

    Рецепт приготовления бифштекса «Зильбулар мед коринтзес» из сельди с соусом. Приготовить из мяса, охлажденного вареного картофеля и вымоченной сельди фарш.…

  • Гуляш

    Гуляш – венгерское блюдо, которое представляет собой тушеное мясо с овощами. Первоначально гуляш был первым блюдом и утолял голод венгерских…

Кнопка «Наверх»