Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Домашнее лоци печене
В этом рецепте идет смешение многих кухонь различных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направления.…
-
Кофейный торт «Мокко-крем» с безе
Торт обмазать остатками крема. Для безе взбить сырые белки с солью в крепкую пену, ввести сахар, какао-порошок. Массу выложить на…
-
Котлеты домашние
Свинина с говядиной — хорошее сочетание, действительно, умело соединить различные виды мяса может не каждый. Помимо этого,котлеты домашние — это…
-
Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски из фарша выглядит очень необычно, вкус у него тоже уникальный. Мясо по-французски с помидорами и сыром можно приготовить…
-
Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом
Салат «Цезарь» был назван не по имени Гая Юлия Цезаря, как многие думают, а по имени повара, который данный рецепт…
-
Долма в мультиварке
Долма в мультиварке. Вкуснейшие голубцы в виноградных листьях не оставят вас равнодушными! Сытное и вкусное блюдо, которое полюбит вся семья!…
-
Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами
Этот блинный торт покорил сердца миллионов. Блинный торт с ветчиной и сыром, несомненно, войдет в список ваших любимых блюд. Приготовьте…
-
Нежный сыр Маскарпоне по-домашнему
Всемирно узнаваемый сыр не редкость непросто отыскать в магазинах, да и продукт данный недешевый. Можно попытаться сделать аналогичный сыр дома,…
-
Мясо по-французски со сливками и пармезаном
Мясо по-французски со свининой, сливками и твёрдым сыром! В результате сочетания таких ингредиентов получается очень оригинальный и вкусный рецепт мясо…
-
Коктейль с водкой, шампанским и имбирем
Имбирь нарезать тонкими ломтиками, выложить в шейкер, немного подавить ложкой, чтобы ярче проявился аромат, влить водку, добавить лед, встряхнуть, налить…