Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Домашнее лоци печене

    В этом рецепте идет смешение многих кухонь различных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направления.…

  • Кофейный торт «Мокко-крем» с безе

    Торт обмазать остатками крема. Для безе взбить сырые белки с солью в крепкую пену, ввести сахар, какао-порошок. Массу выложить на…

  • Котлеты домашние

    Свинина с говядиной — хорошее сочетание, действительно, умело соединить различные виды мяса может не каждый. Помимо этого,котлеты домашние — это…

  • Мясо по-французски с помидорами

    Мясо по-французски из фарша выглядит очень необычно, вкус у него тоже уникальный. Мясо по-французски с помидорами и сыром можно приготовить…

  • Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом

    Салат «Цезарь» был назван не по имени Гая Юлия Цезаря, как многие думают, а по имени повара, который данный рецепт…

  • Долма в мультиварке

    Долма в мультиварке. Вкуснейшие голубцы в виноградных листьях не оставят вас равнодушными! Сытное и вкусное блюдо, которое полюбит вся семья!…

  • Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами

    Этот блинный торт покорил сердца миллионов. Блинный торт с ветчиной и сыром, несомненно, войдет в список ваших любимых блюд. Приготовьте…

  • Нежный сыр Маскарпоне по-домашнему

    Всемирно узнаваемый сыр не редкость непросто отыскать в магазинах, да и продукт данный недешевый. Можно попытаться сделать аналогичный сыр дома,…

  • Мясо по-французски со сливками и пармезаном

    Мясо по-французски со свининой, сливками и твёрдым сыром! В результате сочетания таких ингредиентов получается очень оригинальный и вкусный рецепт мясо…

  • Коктейль с водкой, шампанским и имбирем

    Имбирь нарезать тонкими ломтиками, выложить в шейкер, немного подавить ложкой, чтобы ярче проявился аромат, влить водку, добавить лед, встряхнуть, налить…

Кнопка «Наверх»