Второе

Рулет из куриного мяса и говядины по-американски

рулет, куриного, мяса

Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, надо дать ему настояться около 20 минут, так как сок, который он пустил во время выпекания, должен впитаться обратно.

Ингредиенты:

  • 500 г. говяжьего фарша
  • 500 г. куриного фарша
  • 50 г. хлебных крошек
  • 2 яйца
  • 1 красный стручковый перец
  • 4 ст.л. петрушки
  • 4 ст.л. базилика
  • 1 ч.л. орегано
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Яйца разбить в тарелку, хорошенько взбить до белой пены и добавить к ним мелко порубленную зелень, у перца срезать плодоножку, порезать вдоль, удалить семена и нарезать небольшой соломкой.
  2. Соединить
    Ингредиенты: яйца, перец, хлебные крошки, фарш и перемешать руками до получения однородной массы.
  3. Форму для выпекания выстелить пергаментом и добавить немного растительного масла, мясную массу выложить в форму и выпекать в духовке приблизительно 1,5 часа при температуре 180 градусов.
  4. Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, нужно дать ему настояться около 20 мин., поскольку сок, который он разрешил войти на протяжении выпекания, должен впитаться обратно.
  5. Перед подачей блюдо переворачивается на разделочную доску, нарезается и охлаждается.

Куриный рулет | Как приготовить рулет | Рецепт мясного рулета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»