Рулет из куриного мяса и говядины по-американски

рулет, куриного, мяса
Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, необходимо дать ему настояться около 20 минут, так как сок, который он пустил во время выпекания, должен впитаться обратно.
Ингредиенты:

  • 500 г. говяжьего фарша
  • 500 г. куриного фарша
  • 50 г. хлебных крошек
  • 2 яйца
  • 1 красный стручковый перец
  • 4 ст.л. петрушки
  • 4 ст.л. базилика
  • 1 ч.л. орегано
  • растительное масло


Приготовление:

  1. Яйца разбить в тарелку, хорошенько взбить до белой пены и добавить к ним мелко порубленную зелень, у перца срезать плодоножку, порезать вдоль, удалить семена и нарезать небольшой соломкой.
  2. Соединить
    Ингредиенты: яйца, перец, хлебные крошки, фарш и перемешать руками до получения однородной массы.
  3. Форму для выпекания выстелить пергаментом и добавить мало растительного масла, мясную массу выложить в форму и выпекать в духовке приблизительно 1,5 часа при температуре 180 г.радусов.
  4. Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, нужно разрешить ему настояться около 20 мин., поскольку сок, который он разрешил войти на протяжении выпекания, должен впитаться обратно.
  5. Перед подачей блюдо переворачивается на разделочную доску, нарезается и охлаждается.

Куриный рулет | Как приготовить рулет | Рецепт мясного рулета



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив