Рулет из куриного мяса и говядины по-американски
Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, надо дать ему настояться около 20 минут, так как сок, который он пустил во время выпекания, должен впитаться обратно.
Ингредиенты:
- 500 г. говяжьего фарша
- 500 г. куриного фарша
- 50 г. хлебных крошек
- 2 яйца
- 1 красный стручковый перец
- 4 ст.л. петрушки
- 4 ст.л. базилика
- 1 ч.л. орегано
- растительное масло
Приготовление:
- Яйца разбить в тарелку, хорошенько взбить до белой пены и добавить к ним мелко порубленную зелень, у перца срезать плодоножку, порезать вдоль, удалить семена и нарезать небольшой соломкой.
- Соединить
Ингредиенты: яйца, перец, хлебные крошки, фарш и перемешать руками до получения однородной массы. - Форму для выпекания выстелить пергаментом и добавить немного растительного масла, мясную массу выложить в форму и выпекать в духовке приблизительно 1,5 часа при температуре 180 градусов.
- Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, нужно дать ему настояться около 20 мин., поскольку сок, который он разрешил войти на протяжении выпекания, должен впитаться обратно.
- Перед подачей блюдо переворачивается на разделочную доску, нарезается и охлаждается.