Десерт

Абрикосы в белом вине с мятой

абрикосы, белом, вине

Разделить абрикосы на половинки, удалить косточки, положить в сотейник, проварить примерно минуту, добавить листики мяты и ванилин, потушить все вместе около 5 минут.

Подавать абрикосы в белом вине с мятой можно с мороженым или йогуртом.

Ингредиенты:

  • абрикосы 5 шт.
  • вода 1 стакан
  • вино белое 3/4 стакана
  • сахар 2 ст.л.
  • ванилин 1 ст.л.
  • мята 1 ч.л.

Приготовление:

  1. В сотейнике смешать вино с сахаром и водой, прогреть до тех пор пока сахара не растворится. Поделить абрикосы на половинки, удалить косточки, положить в сотейник, проварить приблизительно минуту, добавить листики мяты и ванилин, потушить вместе около 5 минут. Подавать абрикосы в белом вине с мятой можно с мороженым или йогуртом.

Абрикосы. Секреты шеф-повара. Утро на 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»