Четверг , 22 февраля 2024

Свинина на сковороде

Свинина на сковороде

Самый правильный способ жарки свинины на сковороде. Следуя этому рецепту, вы получите сочное, ароматное мясо с нежной текстурой.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,8 кг свинины;
  • 2 луковицы.
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вымойте мясо и нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук, нарежьте его полукольцами и положите в сковороду с мясом. Полейте лимонным соком, посолите и поперчите; оставьте мариноваться на 1 час.
  2. Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сотейнике. Обжарьте свинину в сковороде с луком на сильном огне до появления румяной корочки. Постоянно помешивайте мясо, иначе оно пригорит. Примерно через 10-15 минут переложите мясо на сервировочное блюдо и подавайте с гарниром или соусом.

Сочное мясо на сковородке — рецепт! Как пожарить мясо — мягкое и сочное!

Смотрите также

Соленая горбуша

Если вы ищете рецепт маринования горбуши в домашних условиях, то это то, что вам нужно. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *