Воскресенье , 28 ноября 2021

Вкусная чайная колбаска из печенья

вкусная, чайная, колбаска, пищевой

Шоколадная кондитерская колбаска — это вкус родом из детства. Кто родился в 70-80 годы помнят, какая вкусная эта колбаса с печеньем и какао.

Ингредиенты:

  • печенье 600 г
  • масло сливочное 200 г.
  • молоко 150 мл
  • сахар 8 ст.л.
  • какао 3 ст.л.

Приготовление:

  1. Любое печенье раскрошить, должны остаться и целые кусочки. Перемешать какао-порошок с сахаром. Растопить сливочное масло с молоком, всыпать сухие ингредиенты, держать на огне до растворения сахара , до кипения не доводить.
  2. Всыпать печенье в пара приемов, должна оказаться густая липкая масса. Скатать три «колбаски», каждую завернуть в пищевую пленку. Положить чайную колбаску в холодильник на шесть часов.

Совет

Сладость довольно продолжительное время храниться в холодильнике, ее можно положить и в морозилку, добывать по мере необходимости и подавать на стол оттаявшей.

Смотрите также

Желе на кефире без сахара

Желе из кефира – общие принципы. Для приготовления желе можно использовать кефир любой жирности, главное, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *