Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Каша гречневая с печенью в мультиварке
Гречка с печенью в мультиварке с морковью. В мультиварке получаются самые вкусные каши. Такую кашу готовили наши бабушки в русских…
-
Рулет из грудинки с сухофруктами и орехами
Выкладываем сухофрукты с орехами на грудинку. Сворачиваем грудинку рулетом и обвязываем кулинарной нитью. Потом заворачиваем мясной рулет в фольгу и…
-
Мясной рулет «Порази гостей» с грибами
Картофельные рулетики с грибами. Мягкие тающие во рту рулетики из картофельного теста. 173 ккал. Мясной рулет с грибами в духовке.…
-
Блинчики домашние с мясной начинкой
Просто, вкусно и очень аппетитно! Рецепт вкусных блинчиков с мясной начинкой и рисом. Почему-то в народе самыми «ходовыми» стали блинчики…
-
Дамлама в мультиварке
Само название «дамлама» – производная от узбекского «думляш», что в переводе значит «запарить», «приготовить на пару». Подобные блюда присутствуют и…
-
Картофельно-мясные шницели
Шницель относится к германской кухне. Изначально -это кусок мяса обжаренный в масле. Сейчас существует пара десятков вариантов изготовление. Ингредиенты: фарш…
-
Классическое азу из свинины
Азу из свинины, конечно же не является классическим рецептом азу, но тем не менее, как это обычно и часто бывает…
-
Буженина маринованная с луком в квасе
Свинину нарезать нетолстыми ломтиками, подготовленное к маринованию мясо выложить в глубокую керамическую посуду, добавить лавровый лист, нарезанные полукольцами лук и…