Сельдь с хлебом и сыром по-киевски

сельдь, хлебом
Выложить все на плоское блюдо, придать сельди с хлебом и сыром по-киевски форму рыбы, приставить хвост и голову, украсить зеленью петрушки перед подачей.
Ингредиенты:

  • 250 г. сельди
  • 120 г.. пшеничного хлеба
  • 80 г. тертого сыра
  • 1/2 стакана молока
  • 130 г. сливочного масла
  • 2 г горчицы
  • зелень петрушки
  • молотый мускатный орех
  • чёрный молотый перец


Приготовление:

  1. Тушку сельди без головы и хвоста (сохранить их для оформления) разделать на филе.
  2. Перекрутить в мясорубке с небольшой решеткой сельдь с предварительно замоченным в молоке и отжатом хлебом. Взятую смесь протереть через сито либо взбить блендером.
  3. Потом добавить тертый сыр, размягченное сливочное масло, перец, мускатный орех, горчицу, вымесить до однородной массы.
  4. Выложить все на плоское блюдо, придать сельди с хлебом и сыром по-киевски форму рыбы, приставить хвост и голову, украсить зеленью петрушки перед подачей.

Закуска «Селёдка по-киевски» - Kulinar24TV

Отличная закуска-канапе со свеклой и сельдью (Canapés with beets and herring )



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив