Второе

Рулет из говядины

Рулет из говядины

Ароматный и очень вкусный рулет из говядины с грибной начинкой, рецепт которого обязательно попросит каждый, кто его попробует. Готовьтесь и смотрите!

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 400 грамм говядины;
  • 150 мл красного сухого вина (можно заменить полусухим);
  • Около 100 г шампиньонов;
  • 1 луковица, предпочтительно фиолетовая;
  • 3 ст. л. томатной пасты;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 1-2 веточки тимьяна;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 ч.л. соуса Табаско (или маленькие острые красные чили);
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Очистите и нарежьте лук крупными кусками и сложите в чашу блендера вместе с очищенным чесноком и кампанилой (предварительно вымытой). Измельчите все до состояния пюре.
  2. Накройте говядину слоем липкой пленки, немного отбейте молотком и натрите небольшим количеством соли и перца. Затем равномерно покройте грибной смесью и сверните говядину в рулеты.
  3. Разогрейте духовку до 200 °C и разогрейте немного растительного масла в сковороде. Выложите говяжьи рулеты на сковороду и обжарьте на сильном огне до румяной корочки со всех сторон (около 2-3 минут с каждой стороны).
  4. Не оставляйте рулеты на длительное время. В противном случае мясо может пригореть. В небольшой емкости смешайте красное вино, томатную пасту, соевый соус, соус Табаско и измельченные листья тимьяна.
  5. Выложите рулеты из говядины в форму для запекания, равномерно полейте винным соусом и отправьте в разогретую духовку. Запекайте говяжьи рулеты примерно 1,5 часа до готовности.
  6. Выньте формы и оставьте остывать на несколько минут. Готовые говяжьи рулетики нарежьте отдельными кусочками и подавайте горячими, политыми винным соусом. Идите и наслаждайтесь!;

Праздничный мясной рулет из говядины с начинкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»