Второе
Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром
Свинина запеченная с кабачками и помидорами получается сочной, нежной, аппетитной, по технологии приготовления и по вкусу напоминает знаменитое мясо по-французски, только более легкое.
Ингредиенты:
- мясо 500 г.
- сыр 50 г.
- кабачок 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- помидоры 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- майонез 1 ст.л.
- перец чёрный молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Нарезать лук на кубики, кабачок очистить и порезать соломкой, обжарить с добавлением мелко порезанного чеснока, зелени и майонеза (добавлять в самом конце).
- Подготовить и порезать мясо, чуть отбить, переложить на противень, промазанный маслом.
- Прикрыть слоем овощей мясо, а на них выложить кружки помидоров, посыпать мясо с овощами сыром, поставить на 25 мин. в духовой шкаф с температурой 200 градусов.