Второе

Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром

мясо, запеченное, помидорами

Свинина запеченная с кабачками и помидорами получается сочной, нежной, аппетитной, по технологии приготовления и по вкусу напоминает знаменитое мясо по-французски, только более легкое.

Ингредиенты:

  • мясо 500 г.
  • сыр 50 г.
  • кабачок 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • помидоры 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез 1 ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать лук на кубики, кабачок очистить и порезать соломкой, обжарить с добавлением мелко порезанного чеснока, зелени и майонеза (добавлять в самом конце).
  2. Подготовить и порезать мясо, чуть отбить, переложить на противень, промазанный маслом.
  3. Прикрыть слоем овощей мясо, а на них выложить кружки помидоров, посыпать мясо с овощами сыром, поставить на 25 мин. в духовой шкаф с температурой 200 градусов.

Запечённая свинина с овощами под сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»