Второе

Говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином

говяжья, вырезка, запеченная

Простой рецепт говяжьей вырезки с розмарином средиземноморской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления.

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей вырезки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. розмарина
  • 2 ст.л. майорана
  • растительное масло
  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Натереть обмытый, высушенный и обмазанный маслом кусок говяжьей вырезки смесью розмарина, майорана, чёрного молотого перца, измельченного прессом чеснока и соли, духовку включить на разогрев до 180 градусов.
  2. Переложить мясо в огнеупорную форму, смазанную маслом, говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином, готовься через 40-50 мин..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»