Говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином

Простой рецепт говяжьей вырезки с розмарином средиземноморской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления.
Ингредиенты:
- 1 кг говяжьей вырезки
 - 2-3 зубчика чеснока
 - 2 ст.л. розмарина
 - 2 ст.л. майорана
 - растительное масло
 - чёрный молотый перец
 - соль
 
Приготовление:
- Натереть обмытый, высушенный и обмазанный маслом кусок говяжьей вырезки смесью розмарина, майорана, чёрного молотого перца, измельченного прессом чеснока и соли, духовку включить на разогрев до 180 градусов.
 - Переложить мясо в огнеупорную форму, смазанную маслом, говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином, готовься через 40-50 мин..
 
				
					





