Второе
Говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином
Простой рецепт говяжьей вырезки с розмарином средиземноморской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления.
Ингредиенты:
- 1 кг говяжьей вырезки
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. розмарина
- 2 ст.л. майорана
- растительное масло
- чёрный молотый перец
- соль
Приготовление:
- Натереть обмытый, высушенный и обмазанный маслом кусок говяжьей вырезки смесью розмарина, майорана, чёрного молотого перца, измельченного прессом чеснока и соли, духовку включить на разогрев до 180 градусов.
- Переложить мясо в огнеупорную форму, смазанную маслом, говяжья вырезка, запеченная с майораном и розмарином, готовься через 40-50 мин..