Второе

Мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиварке

мясо, картофелем, жир, лапша

Мясо с картофелем и лапшой. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусками. Лук чистим от шелухи, моем и мелко измельчаем.

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса
  • 1 кг картофеля
  • 250 г. томатной пасты
  • 200 г. растительного масла
  • 2 бульонных кубика
  • 1 головка репчатого лука
  • лапша

Приготовление:

  1. Разогреть до кипения в чаше мультиварки масло на режиме «Тушение», положить мясо, готовить 10 мин., после этого всыпать измельченный лук, готовить в текущем режиме еще 15 мин., добавить нарезанный на громадные куски картофель, томатную пасту, залить бульоном из кубиков
  2. Картофель порезать громадными кусочками и добавить в кастрюлю, тушить до окончания программы.
  3. Снять в чашку жир с бульона, вынуть мясо и картофель, долить воды до середины чаши, дать закипеть, опустить в бульон лапшу, варить в режиме «Тушение» 8-10 мин., переложить лапшу на широкое блюдо, сверху – картофель с мясом, полить мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиварке снятыми с бульона «вершками» с измельченным луком, подавать это туркменское блюдо горячим.

Мясо с картошкой в мультиварке, рецепт жаркого, как приготовить говядину с картошкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»