Второе

Равиоли с лососем и творогом

Равиоли с лососем и творогом

Равиоли — это итальянский родственник пельменей. В этом блюде стандартный мясной фарш заменяется специальным копченым лососем и творогом. Очень вкусно!

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 170-200 грамм муки;
  • 2 яичных желтка;
  • 1 целое яйцо;
  • 150 г лосося холодного копчения;
  • 150 г творога;
  • 1/2 пучка укропа;
  • Соль;
  • Перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Добавьте яичные желтки в муку и замесите тесто. Можно добавить небольшое количество воды.
  2. Заверните получившееся тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 45 минут.
  3. Когда тесто достигнет нужной консистенции, приготовьте начинку.
  4. Выложите измельченный творог в миску, добавьте измельченный укроп и мелко нарезанный лосось и хорошо перемешайте. В конце приправьте солью и перцем.
  5. Выньте тесто, разрежьте пополам и раскатайте в два тонких и одинаковых блинчика.
  6. На одну из долей чайной ложкой выложите приготовленную начинку на расстоянии 2 см друг от друга с обеих сторон.
  7. Затем накройте вторым блином и прижмите участки без фарша.
  8. Затем с помощью ножа или острого ножа вырежьте квадраты равиоли.
  9. Отварите пельмени в подсоленной кипящей воде в течение нескольких минут. Подавайте с растопленным сливочным маслом.

Равиоли с Лососем и Творожным сыром! | Ravioli with salmon and Cream cheese | САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»