Второе
Равиоли с лососем и творогом
Равиоли — это итальянский родственник пельменей. В этом блюде стандартный мясной фарш заменяется специальным копченым лососем и творогом. Очень вкусно!
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 170-200 грамм муки;
- 2 яичных желтка;
- 1 целое яйцо;
- 150 г лосося холодного копчения;
- 150 г творога;
- 1/2 пучка укропа;
- Соль;
- Перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Добавьте яичные желтки в муку и замесите тесто. Можно добавить небольшое количество воды.
- Заверните получившееся тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 45 минут.
- Когда тесто достигнет нужной консистенции, приготовьте начинку.
- Выложите измельченный творог в миску, добавьте измельченный укроп и мелко нарезанный лосось и хорошо перемешайте. В конце приправьте солью и перцем.
- Выньте тесто, разрежьте пополам и раскатайте в два тонких и одинаковых блинчика.
- На одну из долей чайной ложкой выложите приготовленную начинку на расстоянии 2 см друг от друга с обеих сторон.
- Затем накройте вторым блином и прижмите участки без фарша.
- Затем с помощью ножа или острого ножа вырежьте квадраты равиоли.
- Отварите пельмени в подсоленной кипящей воде в течение нескольких минут. Подавайте с растопленным сливочным маслом.