Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Ленивые голубцы

    Голубцы по праву считаются довольно вкусным блюдом, но их приготовление довольно трудозатратно. Чего не скажешь про голубцы ленивые с капустой…

  • Шашлык из свинины в тандыре

    Шашлык из свинины. Благодаря устройству печи пища готовится за счет тепла, которое отдают керамические стенки. Мясо, скорее, запекается, нежели жарится,…

  • Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе

    Тефтели известны в национальных кухнях различных государств, к примеру, на Ближнем Востоке они называются кюфта, на Сицилии – аранчини. Мясные…

  • Оджахури из свиной шейки с картофелем

    Национальное блюдо солнечной Грузии, переводится как «домашнее». Жареное мясо с картофелем традиционно подается на большой глиняной сковороде, это разрешает продолжительное…

  • Нежный свиной шашлык в мультиварке

    Для шашлыка самое основное – это маринад. В этом рецепте маринад содержит киви, который размягчает мясо и удерживает его сок…

  • Мягкий яблочный зефир

    Нежный, мягкий, ароматный яблочный зефир идеально подойдет в качестве десерта для праздничного чаепития. Любители сладостей должны оценить домашний зефир по…

  • Мешочки из свинины с маринованными грибами

    Мешочки из свинины с начинкой из сыра и маринованных грибов. Вам понадобится всего 15 минут для подготовки мешочков и 25…

  • Рулет из свинины с яблоками и клюквой

    Мясные рулетики из свинины с начинкой из яблок, сыра с голубой плесенью и клюквенного соуса запекают около 1 часа в…

  • Рулет из сырного теста с мясным фаршем

    Таковой рулет можно подать как отдельное блюдо на домашнем обеде, так и к торжественному столу, как холодную закуску. Ингредиенты: для…

  • Норвежский торт с фруктами и кремом

    Сочетание леденящего названия холодной и далекой страны Норвегии и летний аромат сочных фруктов — уже поистине интригующе и необычно. Осталось…

Кнопка «Наверх»