Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски
Зразы из говядины по-варшавски. Любая хозяйка хотя бы изредка должна баловать своих домашних зразами. По названию можно определить, что блюдо…
-
Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке
Жаркое по-домашнему в мультиварке. Жаркое с мясом и грибами в мультиварке – еда, которую можно сделать быстро. От простоты исполнения…
-
Запеченная рыба с картошкой и помидорами
Рыбу с картошкой в духовке можно запечь разными способами, о чем ярко свидетельствуют разнообразие рецептов. К примеру, запечь можно как…
-
Запеченная телятина в беконе по-итальянски
Выберите из самых вкусных телятин в беконе, запеченная с гарниром, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте…
-
Запеченная со сливками свинина под виноградом
Запеченная со сливками свинина под виноградом будет готова через 35-40 минут, через 30-35 минут после начала запекания посыпать тертым сыром…
-
Жаркое из свинины в имбирном маринаде
После поместить мясо в разогретую духовку на 15 – 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут.…
-
Запеченная свинина с овощами под гремолатой
Готовое блюдо приправляется гремолатой, популярной смесью, придуманной в Италии, которая придает любому блюду остроту и пикантность. Ингредиенты: свинина на кости…
-
Запеченная свиная рулька с лимоном
В данном обзоре поговорим о том, как вкусно приготовить нижнюю часть голяшки (окорока) — рульку. Эта коленная часть свиного окорока…
-
Зразы говяжьи с овощами
Мясные зразы с овощами, приготовленные из говяжьего фарша, очень вкусные и нежные. Начинка из морковки, петрушки и сельдерея невероятно хороша.…