Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке
Их жарят, запекают в духовке или томят в горшочках. Если добавить других сопутствующих компонентов, можно на своей кухне сотворить угощение,…
-
Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью
Телятина — отдельный вид мяса, со своими особенностями приготовления, которые позволяют ее делать не только вкусной, но и полезной, и…
-
Токитура по-румынски со свининой
Как вкусно, правильно и быстро приготовить Токитура по-румынски со свининой в домашних условиях? Ингредиенты: 750 г. свиного окорока / лопатки…
-
Телятина с сыром и пряностями в фольге
Телятину заверните в фольгу, чтобы не было просветов, и оставьте на пару часов промариноваться. Эти нехитрые действия позволят нам приготовить…
-
Тефтели «Российские» с грибами и гарниром
Подавать тефтели «Российские» с грибами и гарниром со свежей зеленью, зеленым горошком и картофелем. Ингредиенты: 750 г. мясного филе 250…
-
Телятина с баклажанами в томатном соке
Телятина, запеченная с баклажанами: уже не придется ломать голову, что приготовить на ужин. Ингредиенты: телятина 700 г баклажаны 2 шт.…
-
Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом
Очистить от кожицы и семян помидоры, мелко порезать, выложить к почкам, тушить до сгущения. Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом…
-
Тушенный картофель с мясом по-татарски
Мясо с картофелем праздничное по-татарски. Основные Ингредиенты: Говядина. Картофель. Морковь. Репчатый лук. Картошка — это самка картофеля, поэтому картофель варят,…