Второе

Овощной торт

Овощной торт

Простые в приготовлении вегетарианские торты не остаются без внимания гостей и идеально подходят как для повседневного, так и для праздничного стола.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 200 грамм белокочанной капусты;
  • 1 средняя морковь;
  • 2 помидора;
  • 220 г вареных сосисок;
  • 2 луковицы;
  • 3 яйца;
  • 1 болгарский перец;
  • 3,5 ст. 1 ст. л. муки;
  • 3 ст. л. молока;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Капусту тонко нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Вымойте перцы, очистите от семян и нарежьте их полукольцами. Вымойте и высушите помидоры и нарежьте их тонкими полукольцами.
  2. Вареные сосиски нарежьте тонкими полукольцами. В кастрюле (или огнеупорной посуде) разогрейте 3-4 ст. ложки воды. Выложите растительное масло и тертую морковь и обжаривайте 2-3 минуты до готовности. Добавьте капусту в сковороду и перемешайте. Готовьте овощи на среднем огне еще 8 минут, помешивая.
  3. Вбить в миску яйца, взбивая с солью и перцем. Тонкой струйкой влейте молоко и перемешайте до однородности. Ввести муку в яичную смесь и вымесить до однородной консистенции. Тепло 180.
  4. По истечении указанного времени выложите ломтики колбасы на капусту с морковью и покройте нарезанными овощами, следя за тем, чтобы помидоры были сверху. Залейте овощи тестом, накройте сковороду крышкой и отправьте в теплую духовку.
  5. Выпекайте овощной пирог примерно 15-20 минут. Этот пирог можно приготовить и на плите (минимальный огонь или кострорезка). Снимите крышку со сковороды, переверните пирог из овощей на большое блюдо, украсьте по вкусу, разрежьте на разделенные части и подавайте. Подавайте!;

САЛАТ «ОВОЩНОЙ ТОРТ»

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»