Второе
Овощной торт
Простые в приготовлении вегетарианские торты не остаются без внимания гостей и идеально подходят как для повседневного, так и для праздничного стола.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 200 грамм белокочанной капусты;
- 1 средняя морковь;
- 2 помидора;
- 220 г вареных сосисок;
- 2 луковицы;
- 3 яйца;
- 1 болгарский перец;
- 3,5 ст. 1 ст. л. муки;
- 3 ст. л. молока;
- Соль, перец.
Рецепт приготовления блюда:
- Капусту тонко нашинковать, морковь очистить и натереть на крупной терке. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Вымойте перцы, очистите от семян и нарежьте их полукольцами. Вымойте и высушите помидоры и нарежьте их тонкими полукольцами.
- Вареные сосиски нарежьте тонкими полукольцами. В кастрюле (или огнеупорной посуде) разогрейте 3-4 ст. ложки воды. Выложите растительное масло и тертую морковь и обжаривайте 2-3 минуты до готовности. Добавьте капусту в сковороду и перемешайте. Готовьте овощи на среднем огне еще 8 минут, помешивая.
- Вбить в миску яйца, взбивая с солью и перцем. Тонкой струйкой влейте молоко и перемешайте до однородности. Ввести муку в яичную смесь и вымесить до однородной консистенции. Тепло 180.
- По истечении указанного времени выложите ломтики колбасы на капусту с морковью и покройте нарезанными овощами, следя за тем, чтобы помидоры были сверху. Залейте овощи тестом, накройте сковороду крышкой и отправьте в теплую духовку.
- Выпекайте овощной пирог примерно 15-20 минут. Этот пирог можно приготовить и на плите (минимальный огонь или кострорезка). Снимите крышку со сковороды, переверните пирог из овощей на большое блюдо, украсьте по вкусу, разрежьте на разделенные части и подавайте. Подавайте!;