Второе

Вкусные котлеты

Вкусные котлеты

Следуйте этому классическому рецепту, чтобы приготовить самые сочные и вкусные котлеты. Никто не останется равнодушным. Этот рецепт надолго останется вашим любимым.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5-0,6 кг мясного фарша, включая свинину;
  • 120 мл молока;
  • 100-120 г белого хлеба;
  • 1 луковица;
  • 100 г хлебной муки;
  • 6 ст. л. муки;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. Масло;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Порежьте хлеб на кусочки и замочите в молоке на несколько минут. Очистите и нарежьте лук и обжарьте его в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
  2. Выложите хлеб, замоченный в молоке, в фарш (слегка отожмите хлеб от молока), лук. Отделите яичные желтки от белков и добавьте их в фарш, также посолите и поперчите. Очень тщательно промазать полученную массу и слегка взбить.
  3. Белок охладить, добавить щепотку соли, взбить до устойчивых пиков и медленно вмешать в мясо. Из полученной массы сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  4. В сотейнике разогрейте сливочное масло вместе со столовой ложкой овощей. Обжарьте котлеты с обеих сторон в течение 3-4 минут, чтобы они приобрели румяный цвет. Затем влейте в кастрюлю 100 мл кипящей воды и варите на медленном огне еще 10-15 минут.
  5. Самые вкусные котлеты готовы, переложите на блюдо и подавайте. Идите и наслаждайтесь!;

Сочные,вкусные и ароматные котлеты из говядины,которые готовлю всегда по этому рецепту!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»