Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Домашние пельмени с мясом
Пельмени лепят во многих странах, и начинку для них готовят из разных видов мяса — не только из более привычных…
-
Отбивные из курицы с сыром, в кляре
Отбивные с двумя секретами – в румяной, поджаристой, корочки не только куриное мясо, но и тертый сыр. Ингредиенты: сыр твёрдый…
-
Картофельное пюре
Думается, что нет ничего легче, чем приготовить картофельное пюре. Но как ошибочно это вывод! Тут принципиально важно все: и вкус,…
-
Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем
Для приготовления блюда можно использовать куриную грудку, но лучше выбрать мясо бедрышек, так гуляш получится еще более нежным. Вы можете…
-
Ленивые пельмени «Розочки» с мясом
Ленивые пельмени на сковороде. Если любите домашние пельмени, но нет времени их лепить — воспользуйтесь этим простым рецептом! И вкусно…
-
Диетический карбонад из куриного филе
Карбонат из куриной грудки – это диетическое блюдо, которое и готовится значительно проще и быстрее, что очень удобно, если возникает…
-
Голубцы с грибами и курицей в духовке
Уникальная кулинарная придумка: приготовить голубцы в формочках для маффинов. Просто и со вкусом. Ингредиенты: филе куриное 300 г. сметана 300…
-
Ароматная курица, запеченная с апельсинами
Ароматная, сочная, невероятно вкусная курица получается под апельсиновым соусом. Легкое приготовление и минимум продуктов делает блюдо доступным для начинающих кулинаров.…
-
Зразы из свиного окорока с грибами
Свиные зразы, фаршированные грибами. Такое блюдо можно готовить из целого ломтика мяса, предварительно отбитого и затем скручивали вместе с начинкой…
-
Зразы из говядины и свиного фарша по-румынски
Перед подачей к столу зразы из говядины и свиного фарша по-румынски высвободить от нитей и зубочисток, украсить дольками лимона, на…