Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Запеченное в беконе куриное филе с сыром
Куриная грудка в беконе с сыром, порадует своим вкусом вас и ваших близких. Думаю, не для кого не является секретом…
-
Запеченная говядина с гранатовым соусом
Фантастически вкусная запеченная говядина в гранатовом соусе покорила всех членов нашей семьи. Надеюсь, что она понравится и Вашим домочадцам. Ингредиенты:…
-
Трехслойный мясной пирог в беконе
Увлекательная кулинарная находка – три вкусных начинки в беконе, который играет роль теста. Ингредиенты: фарш свиной 300 г. сыр твёрдый…
-
Классическое азу из говядины по-татарски
Классическое татарское блюдо из кусочков говядины, курицы, баранины, конины с солеными огурцами. Происхождение названия разъясняется, как перевод с персидского («небольшие…
-
Запеченное мясо с сыром и картошкой
Вынимаем блюдо, обильно посыпаем сыром и запекаем еще десять минут. Для приготовления этого блюда можно использовать картофельное пюре, оставшееся после…
-
Классический осетинский «Картофджин»
Очень вкусный и сытный осетинский пирог — картофджин готов. Разрежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу (обычно режут…
-
Классический мясной митлоф
Пита с мясной начинкой по-средиземноморски. Традиционный Митлоф по-новому. Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатами. Мясной хлеб…
-
Торт из куриной печени с морковью
Жареные печеночные коржи прослаивают смесью из жареных овощей — моркови, лука, чеснока и густого майонеза. Вот, собственно, и все хитрости…