Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Свинина с помидорами под сыром в фольге
Как запечь свинину с помидорами и сыром в духовке. Запеченное свиное мясо так и манит своим аппетитным запахом и видом,…
-
Сочная рыба запеченная в омлете
Постные сорта рыбы можно сделать сочными, в случае если заранее верно замариновать и приготовить под яичной корочкой. Ингредиенты: филе минтая/филе…
-
Шашлык из курицы с маслинами в соевом маринаде
Если вы хотите вкусно замариновать шашлык из курицы, то это совсем не сложно. Скорей всего, у вас дома найдется соевый…
-
Кулеш с грибами и картофелем
Кулеш с пшеном и грибами. очень легкий,вкусный и быстрый в приготовлении суп. Ингредиенты: 6 клубней картофеля 500 г. сушеных грибов…
-
Нежный стейк форели в сливочном соусе
Форму для запекания выложить фольгой и первым слоем выложить лук, затем на лук положить стейки и все залить сливочным маринадом.…
-
Свинина по-мужски на сковороде
Блюда из свинины. Свинина, запеченная в духовке или зажаренная на сковороде, очень популярные блюда. Ингредиенты: свинина 600 г лук репчатый…
-
Шопский китайский салат
Шопский салат – популярное блюдо в Болгарии. Кто хоть раз побывал в этой стране, среди всех болгарских особенностей и вкусностей…
-
Слоеный салат «Бонапарт» с курицей
По-праздничному яркий и величественный салат «Бонапарт» относительно не сложен в приготовлении, а сочетание традиционных продуктов делают легким в приготовлении. Ингредиенты:…
-
Котлетки-минутки из куриной грудки
Куриные котлеты очень вкусны, их и взрослые, и детки любят, но вот с приготовлением из куриных грудок могут возникать проблемы.…
-
Классические котлеты из курицы
Как приготовить классические котлеты из куриного фарша: Мякоть хлеба произвольно нарезать и залить молоком. Лук и чеснок очистить, нарезать лук…