Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Свинина с помидорами под сыром в фольге

    Как запечь свинину с помидорами и сыром в духовке. Запеченное свиное мясо так и манит своим аппетитным запахом и видом,…

  • Сочная рыба запеченная в омлете

    Постные сорта рыбы можно сделать сочными, в случае если заранее верно замариновать и приготовить под яичной корочкой. Ингредиенты: филе минтая/филе…

  • Шашлык из курицы с маслинами в соевом маринаде

    Если вы хотите вкусно замариновать шашлык из курицы, то это совсем не сложно. Скорей всего, у вас дома найдется соевый…

  • Кулеш с грибами и картофелем

    Кулеш с пшеном и грибами. очень легкий,вкусный и быстрый в приготовлении суп. Ингредиенты: 6 клубней картофеля 500 г. сушеных грибов…

  • Нежный стейк форели в сливочном соусе

    Форму для запекания выложить фольгой и первым слоем выложить лук, затем на лук положить стейки и все залить сливочным маринадом.…

  • Свинина по-мужски на сковороде

    Блюда из свинины. Свинина, запеченная в духовке или зажаренная на сковороде, очень популярные блюда. Ингредиенты: свинина 600 г лук репчатый…

  • Шопский китайский салат

    Шопский салат – популярное блюдо в Болгарии. Кто хоть раз побывал в этой стране, среди всех болгарских особенностей и вкусностей…

  • Слоеный салат «Бонапарт» с курицей

    По-праздничному яркий и величественный салат «Бонапарт» относительно не сложен в приготовлении, а сочетание традиционных продуктов делают легким в приготовлении. Ингредиенты:…

  • Котлетки-минутки из куриной грудки

    Куриные котлеты очень вкусны, их и взрослые, и детки любят, но вот с приготовлением из куриных грудок могут возникать проблемы.…

  • Классические котлеты из курицы

    Как приготовить классические котлеты из куриного фарша: Мякоть хлеба произвольно нарезать и залить молоком. Лук и чеснок очистить, нарезать лук…

Кнопка «Наверх»