Второе

Курица с грибами

Курица с грибами

Ароматные, сочные куриные бедра с горошком и соусом из петрушки.

Ингредиенты

  • 500 г куриных бедер без кожи;
  • 300 г маленьких шампиньонов;
  • 250 мл куриного бульона;
  • 1 большая луковица;
  • 50 г замороженного горошка;
  • 2 ст. л. мука;
  • 2 ст. л. Оливковое масло;
  • 1 ст. л. белого винного уксуса;
  • Несколько веточек петрушки, измельчить.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Разогрейте 1 ст. л. масла в сковороде. Обвалять в муке, завернуть очищенную курицу и обжарить до золотистой корочки со всех сторон. Снимите со сковороды. Обжарьте грибы до готовности и выньте на талию.
  2. Добавьте 1 ст. л. масла и обжарьте мелко нарезанный лук в течение 5 минут. Добавьте бульон и уксус и кипятите в течение 1-2 минут.
  3. Добавьте курицу, грибы и тушите, помешивая, в течение 15 минут. Добавьте горошек и петрушку и готовьте еще 2 минуты. Заправьте блюдо и подавайте.

��Быстрый и вкусный ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»