Салаты
Салат «Роза» с копченой курицей
Сформировать розу из чипсов – в центр поставить самые маленькие и завернутые, а далее по кругу ставить чипсы большего размера, ряд за рядом. Салат «Роза» с копченой курицей готов.
Ингредиенты:
- кукуруза консервированная 200 г.
- филе куриное копченое 200 г.
- шампиньоны 200 г.
- чипсы (бекон) 50 г.
- пюре картофельное 2 стакана
- лук репчатый 2 головки
- перец чёрный молотый
- майонез
- зелень
- соль
Приготовление:
- Сперва нужно сварить пара картофелин, чтобы оказалось готового пюре 2 стакана. Промыть грибы, измельчить соломкой и поджарить в малом количестве масла. Порезать лук и поджарить вместе с грибами. Добавить перец, соль по вкусу и немного зелени для запаха.
- Готовые грибы (без жира и жидкости) выложить на плоскую тарелку и остудить. На них уложить слой картофельного пюре, смазать майонезом. После этого выложить филе курицы, порезанное на мелкие кусочки и опять промазать майонезом.
- Позже слой сладкой кукурузы и слой пюре. Сформировать розу из чипсов – в центр поставить самые мелкие и завернутые, а потом по кругу ставить чипсы большего размера, ряд за рядом. Салат «Роза» с копченой курицей готов.
Салат с копченой курицей и корейской морковью. Салат с копченой курицей.
https://www.youtube.com/watch?v=264pD_1psPU