Салаты

Салат «Роза» с копченой курицей

салат, роза, жир, бекон

Сформировать розу из чипсов – в центр поставить самые маленькие и завернутые, а далее по кругу ставить чипсы большего размера, ряд за рядом. Салат «Роза» с копченой курицей готов.

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная 200 г.
  • филе куриное копченое 200 г.
  • шампиньоны 200 г.
  • чипсы (бекон) 50 г.
  • пюре картофельное 2 стакана
  • лук репчатый 2 головки
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Сперва нужно сварить пара картофелин, чтобы оказалось готового пюре 2 стакана. Промыть грибы, измельчить соломкой и поджарить в малом количестве масла. Порезать лук и поджарить вместе с грибами. Добавить перец, соль по вкусу и немного зелени для запаха.
  2. Готовые грибы (без жира и жидкости) выложить на плоскую тарелку и остудить. На них уложить слой картофельного пюре, смазать майонезом. После этого выложить филе курицы, порезанное на мелкие кусочки и опять промазать майонезом.
  3. Позже слой сладкой кукурузы и слой пюре. Сформировать розу из чипсов – в центр поставить самые мелкие и завернутые, а потом по кругу ставить чипсы большего размера, ряд за рядом. Салат «Роза» с копченой курицей готов.

Салат с копченой курицей и корейской морковью. Салат с копченой курицей.

https://www.youtube.com/watch?v=264pD_1psPU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»