Воскресенье , 8 сентября 2024

Вареники с капустой и картошкой

Вареники с капустой и картошкой

Очень вкусное повидло с капустой и картофелем. Все вымоют его до дна. Необходимо следовать пошаговому рецепту.

Содержание статьи:

Ингредиенты

Тесто Тесто:

  • 350-370 гр.
  • 120 мл горячей воды;
  • 1 яйцо.

Компот «Отличник» из капусты и картофеля для детей:

  • 0,5 кг картофеля;
  • 0,5 кг свежей капусты (можно заменить кислой);
  • 1 луковица;
  • 30 мин. Соль.
  • 1/4 ч.л. черного молотого перца.

Рецепт приготовления блюда:

  1. DUMP Начните с подготовки детского фарша. Очистите, промойте и сложите картофель в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить до готовности, затем довести до кипения в течение 20-25 минут.
  2. Очистите лук, нарежьте мелкими кусочками и разогрейте 1 ст. л. воды. Растительное масло. Обжарьте лук в течение 3-5 минут до золотисто-коричневого цвета. Слейте воду с картофеля и разомните его в пюре.
  3. Добавьте жареный лук в картофельное пюре и перемешайте. Нарежьте капусту и положите в сковороду с разогретым растительным маслом (2-3 ст. ложки). Жарить 5 минут, помешивая, до размягчения, затем добавить в картофельное пюре и перемешать.
  4. Посолите и поперчите начинку по своему вкусу.Приготовьте тесто вразброс с картофелем и капустой. Просейте муку через сито в миску, сделав небольшое углубление в центре. В небольшой емкости взбейте соль вилкой в щепотку.
  5. Вылейте яичную смесь в центр просеянной муки, подмешайте муку с краев и замесите тесто. Влейте полстакана горячей воды (например, такой температуры, чтобы можно было месить тесто руками) и снова полностью вымесите.
  6. У вас должно получиться крутое тесто, которое не липнет к рукам. Раскатайте тесто на поверхности, посыпанной слоем муки толщиной около 0,3 см, и вырежьте стаканом круг диаметром около 10 см. Положите ложку начинки в центр и защепите края теста.
  7. Доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте соль. Влейте манку и варите около 3-5 минут после того, как она дойдет до кипения. Готовое повидло из капусты и картофеля выньте шумовкой в тарелку и подавайте горячим с луковой сметаной и сухарями. Идите и наслаждайтесь!;

ВАРЕНИКИ с Картошкой и Квашенной Капустой��Ольгины Рецепты.

Смотрите также

Фаршированное филе

Фаршированная белая рыба никого не оставляет равнодушным. Вкусное рыбное мясо, обмакнутое в специи, идеально подходит …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *