Понедельник , 17 января 2022

Быстрые пирожные с заварным кремом

стремительные, пирожные, заварным

Все секреты приготовления заварного теста и заварного крема, чтобы у вас получились самые вкусные заварные пирожное в домашних условиях.
Ингредиенты:

для теста:

  • яйца 2 шт.
  • сахар 1 стакан
  • мука 1 стакан

для заварного крема:

  • масло сливочное 100 г.
  • яйца 1 шт.
  • молоко 1 стакан
  • сахар 1/2 стакана
  • мука 1 ст.л. ванилин

Приготовление:

  1. Соединить яйца и сахар, насыпать муку. Сделать негустое тесто. Намазать маслом сковороду или противень, посыпать мукой, посредством ложки положить тесто. Оно должно чуть-чуть растечься. Разровнять лепешки ложкой. Нагреть духовку. Поставить противень, готовить лепешки до желтого оттенка и румяных краев.
  2. Тёплые лепешки достать и свернуть с одного края. Чтобы не остыло и не поломалось тесто, делать это нужно весьма быстро. Можно сворачивать просто руками, а можно одеть хозяйственные перчатки. Бисквитное тесто много податливо, пока горячее, исходя из этого останется в таком виде, в каком свернули. Можно сделать любой масляный крем для стремительных пирожных: чем больше масла, тем лучше будет форма.
  3. Соединить сахар и муку, вбить яйцо, размешать. Налить теплое молоко, перемешать, поставить на пламя. Готовить, непрерывно мешая. В то время, когда крем станет густым, убрать и охладить. В то время, когда он будет холодным, положить подтаявшее сливочное масло и ванилин. Взбить до однородности. Остудить. Посредством кондитерского шприца или простого пакетика выложить крем в подготовленные лепешки.

Бесподобно нежное Пирожное с заварным кремом и шоколадом.Пирожное Буше

Готовим сами. Пирожное из слоеного теста с заварным кремом и клубникой

Смотрите также

Желе на сметане с бананом

Желе на базе сметаны отличается мягкостью вкуса и ласковой консистенцией. Деткам нравятся такие дополнения к …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *