Второе

Токпокки — острые рисовые пирожки: рецепт с фото

Токпокки — острые рисовые пирожки: рецепт с фото

Острый рисовый торт токопоки — популярное корейское блюдо, которое нельзя есть, не сохранив напиток холодным. Просто ради любопытства их стоит приготовить для любителей острых предметов. Для этого достаточно использовать простой и понятный рецепт с фотографиями.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 200 г капусты; 200 г;
  • 200 г свиной мякоти;
  • 200 г соуса кимчи; 200 г;
  • 100 мл бульона (лучше всего мясного);
  • 15 рисовых кранов;
  • 2 стрелки зеленого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. сливового соуса; 2 ст. л;
  • 1 болгарский перец ху;
  • 1 морковь;
  • Лук Репчатый лук;
  • 1 ст. л. Кочудиян; 1 ст. л;
  • 1 ст. л. Молотый перец чили; 1 ст. л;
  • Пирог очень острый, что как раз и является его основной функцией. Корейцы считают, что ни один турист не осмелится попробовать их.

Рецепт приготовления блюда:

Растительное масло нагревается в толстодонной посуде. В дополнение к этому мясо нарезается соломкой с соусом кимчи и чесноком. Все тщательно перемешивается и накрывается крышкой.

  1. Через 5-10 минут бросьте перец с морковью, луком и зернами, затем бросьте в емкость с нашинкованной капустой. Приправьте все сливовым соусом и кочудияном. Снова тщательно перемешайте продукты.
  2. Через несколько минут перелейте суп в кастрюлю и всыпьте сахар. После них добавьте пирожки с рисом. Мучаем их на медленном огне в течение 10 минут.
  3. По истечении указанного времени бросаем рубленую зелень, бросаем чили и снова аккуратно работаем лопаточкой.
  4. Подавайте пирожки на глубоком блюде в теплой форме с пивом или молоком.
  5. Рекомендуется.

ТОКПОККИ — супер острая уличная еда + карбонара ттокпокки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»