Второе
Токпокки — острые рисовые пирожки: рецепт с фото
Острый рисовый торт токопоки — популярное корейское блюдо, которое нельзя есть, не сохранив напиток холодным. Просто ради любопытства их стоит приготовить для любителей острых предметов. Для этого достаточно использовать простой и понятный рецепт с фотографиями.
Содержание статьи:
Ингредиенты
- 200 г капусты; 200 г;
- 200 г свиной мякоти;
- 200 г соуса кимчи; 200 г;
- 100 мл бульона (лучше всего мясного);
- 15 рисовых кранов;
- 2 стрелки зеленого лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. л. сливового соуса; 2 ст. л;
- 1 болгарский перец ху;
- 1 морковь;
- Лук Репчатый лук;
- 1 ст. л. Кочудиян; 1 ст. л;
- 1 ст. л. Молотый перец чили; 1 ст. л;
- Пирог очень острый, что как раз и является его основной функцией. Корейцы считают, что ни один турист не осмелится попробовать их.
Рецепт приготовления блюда:
Растительное масло нагревается в толстодонной посуде. В дополнение к этому мясо нарезается соломкой с соусом кимчи и чесноком. Все тщательно перемешивается и накрывается крышкой.
- Через 5-10 минут бросьте перец с морковью, луком и зернами, затем бросьте в емкость с нашинкованной капустой. Приправьте все сливовым соусом и кочудияном. Снова тщательно перемешайте продукты.
- Через несколько минут перелейте суп в кастрюлю и всыпьте сахар. После них добавьте пирожки с рисом. Мучаем их на медленном огне в течение 10 минут.
- По истечении указанного времени бросаем рубленую зелень, бросаем чили и снова аккуратно работаем лопаточкой.
- Подавайте пирожки на глубоком блюде в теплой форме с пивом или молоком.
- Рекомендуется.