Пятница , 19 апреля 2024

Трехслойный мясной пирог в беконе

трехслойный, мясной, бекон

Увлекательная кулинарная находка – три вкусных начинки в беконе, который играет роль теста.

Ингредиенты:

  • фарш свиной 300 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • масло сливочное 50 г.
  • шампиньоны 20-30 шт.
  • картофель 5 шт.
  • яйца 2 шт.
  • бекон 2 пачки
  • лук репчатый 1 головка
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тонко нарезанный бекон, хорошо прислонив ломтики к стенкам чаши, они должны из нее свисать. Приготовить свиной фарш, перемешать с сырым куриным яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Натереть сырой, очищенный, картофель, чуть посолить и отжать лишнюю жидкость.
  2. Добавить тертый твёрдый сыр, яйцо и майонез, массу перемешать. Нарезать шампиньоны, обжарить с рубленым репчатым луком на сливочном масле. Выложить мясной фарш на бекон, после этого – картофельную массу, грибы. Закрыть трехслойный пирог с мясом сверху «лепестками» бекона. Поставить блюдо в режим «Выпечка» на один час.

Совет

При подаче пирог нарезать ломтиками, украсить веточками зеленой петрушки, укропа.

ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKAvideo

Смотрите также

Котлеты из трески

Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и вкусными. Для детей такие котлеты можно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *