Суббота , 18 мая 2024

Белковые корзиночки с творогом

белковые, корзиночки, творог

Как приготовить белковые корзиночки с творожным кремом: Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков. Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены.

Ингредиенты:

для корзиночек:

  • яйца(белок) 4 шт.
  • сахар 1 стакан

для творожного крема:

  • творог 400 г
  • сметана 150 г.
  • клубника
  • сахар

Приготовление: Блендером взбить холодные белки до состояния мягких устойчивых пиков, сахар всыпать порциями, взбивать до блестящей крепких пиков. Застелить противень промасленной бумагой, высадить кольцами из мешка белковую массу, выпекать около полутора часов при температуре 100 градусов. Для крема перемешать в однородную массу творог, сметану и сахар в блендере. Заполнить безе кремом, готовые белковые корзиночки с творогом оформить ягодами клубники, подать к столу.

Рецепт: Корзинки с белковым кремом ( очень вкусно ) =)

Смотрите также

Коломенская пастила — вкусный десерт из древнерусской кухни

Коломенская пастила — это один из самых известных и любимых десертов русской кухни. Она обладает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *