Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Филе свиное по-французски с картофелем

    Способ приготовления блюда «мясо по-французски с картофелем» известен с давних времен… За это время оно существенно изменилось и стало, конечно,…

  • «Мясо по-французски» с картофелем

    Мясо по-французски с картофелем – сытное блюдо, которое совсем несложно приготовить в духовке. Основные компоненты можно дополнить ананасами, грибами, томатами.…

  • Пивной маринад для свинины с медом

    Медовый маринад — рецепты приготовление. Придать пикантности хрустящему цыпленку, изысканности доброму куску свинины или же ароматности сочному кабачку – непростая…

  • Пирожки с телячьей печенью по-польски

    Как вкусно, правильно и быстро приготовить Пирожки с телячьей печенью по-польски в домашних условиях? Ингредиенты: для теста: 60 г маргарина…

  • Пикантные сухарики с базиликом

    Сухарики с базиликом. Всем добрый день! Согласно определению Вильяма Похлебкина, сухарики – это способ «консервации» свежего хлеба. Они могут быть…

  • Овощное рагу (без мяса)

    Овощное рагу без мяса хорошо подойдет как для легкого обеда, так и для ужина. Наверняка придется по вкусу вегетарианцам. Когда…

  • Торт «Для любимой мамочки» с персиками и взбитыми сливками

    Украсить торт на собственный вкус и фантазию. Готовый торт «Для любимой мамочки» с персиками и взбитыми сливками поставить на ночь…

  • Буженина из свинины с яблоками в мультиварке

    Приготовление буженины с грибами в мультиварке: Кусок свинины щедро натрите солью и перцем, затем проделайте в мясе надрезы ножом. Ингредиенты:…

  • Дедушкины мясные фрикадельки

    Дедушкины мясные фрикадельки пошаговая инструкция. Залить зачерствевший хлеб молоком, когда станет мягким, слить оставшееся молоко. Смешать все ингредиенты для фрикаделек,…

  • Сочное мясо в горшочках по-селянски

    Сегодня мне хочется рассказать вам о том, как приготовить вкусное и сочное мясо в горшочках. Не для кого ни секрет,…

Кнопка «Наверх»