Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Мешочки из свинины с маринованными грибами
Мешочки из свинины с начинкой из сыра и маринованных грибов. Вам понадобится всего 15 минут для подготовки мешочков и 25…
-
Рулет из свинины с яблоками и клюквой
Мясные рулетики из свинины с начинкой из яблок, сыра с голубой плесенью и клюквенного соуса запекают около 1 часа в…
-
Рулет из сырного теста с мясным фаршем
Таковой рулет можно подать как отдельное блюдо на домашнем обеде, так и к торжественному столу, как холодную закуску. Ингредиенты: для…
-
Норвежский торт с фруктами и кремом
Сочетание леденящего названия холодной и далекой страны Норвегии и летний аромат сочных фруктов — уже поистине интригующе и необычно. Осталось…
-
Ленивые мясные пельмени
В миску выкладываем мясной фарш (я всегда использую свино-говяжий, но можно и любой другой, на ваш вкус), добавляем соль, измельченные…
-
Рулет из куриного мяса и говядины по-американски
Перед тем, как достать рулет из куриного мяса и говядины по-американски из формы, надо дать ему настояться около 20 минут,…
-
Свинина со сливками по-особенному
Свинина сама по себе – мясо более нежное, чем, например, говядина, конина или баранина. Но если приготовить свинину с натуральными…
-
Сочный бифштекс из говядины в соусе
Рецепт приготовления сочного бифштекса из говядины в соусе. Говядину разрезать на куски толщиной 10-12 мм, чтобы она равномерно и быстро…
-
Куриный окорок с овощами и черносливом в фольге
Куриные окорочка с овощами и черносливом. Окорочка укладываем на противень, смазанный маслом, добавляем порезанный лук, помидоры, перец, чернослив, поливаем вином,…
-
Нежный шашлык в банке
Превосходная мысль изготовление шашлыка, в то время, когда на улице нехорошая погода. Мясо выходит весьма нежное, на любителя можно добавить…