Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Домашнее жаркое со свининой в казане
Жаркое – одно из самых древних блюд, которое придумало человечество. Сытный обед для всей семьи и для торжественного застолья. Ингредиенты:…
-
Сочная говядина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе – общие принципы приготовления. Говядину для блюда лучше брать свежую, без темных пятен и неприятного запаха.…
-
Кофейно-медовый пирог с апельсинами
Рецепт «Кофейный пирог с апельсинами»: Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой. У…
-
Мясо по-французски
Современное «мясо по-французски» чрезвычайно популярное блюдо, оно за годы своей «жизни» сильно видоизменилось. Многие повара внесли свои изюминки в его…
-
Домашнее жаркое из свинины в горшочке
Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, какие находятся в продуктах. Предки, какие томили…
-
Болгарский тутманник
Тутманик — болгарский сырный пирог. Похожие пироги есть и в других национальных кухнях: у греков – тирапита, у грузин –…
-
Копченая ветчина с зеленой фасолью по-американски
Копченую ветчину с зеленой фасолью по-американски подавать в глубоких тарелках с чесночным маслом. Ингредиенты: 10 чашек воды 1 кг зеленой…
-
Домашнее лоци печене
В этом рецепте идет смешение многих кухонь различных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направления.…
-
Кофейный торт «Мокко-крем» с безе
Торт обмазать остатками крема. Для безе взбить сырые белки с солью в крепкую пену, ввести сахар, какао-порошок. Массу выложить на…
-
Котлеты домашние
Свинина с говядиной — хорошее сочетание, действительно, умело соединить различные виды мяса может не каждый. Помимо этого,котлеты домашние — это…