Второе

Отбивные из курицы с сыром, в кляре

отбивные, курицы, сыром

Отбивные с двумя секретами – в румяной, поджаристой, корочки не только куриное мясо, но и тертый сыр.

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый 150 г.
  • яйца 2 шт.
  • грудка куриная 1 шт.
  • майонез 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • хмели-сунели
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Филе курицы нарезать на порции, отбить, посолить, приправить по вкусу. Для изготовление кляра взбить сырые куриные яйца, добавить майонез, специи, соль, рубленый свежий укроп. Массу хорошо перемешать и всыпать порциями муку. Должно оказаться полужидкое тесто.
  2. Натереть сыр на большой терке. Отбивную обмакнуть в кляр с одной стороны, выложить на сковороду этой стороной вниз, сверху – сыр, налить ложкой немного кляра, так, чтобы сыр оказался в. Жарить отбивные из курицы в кляре до готовности, с двух сторон.

Совет

На гарнир можно подать любой салат, овощную нарезку, отварить рис, приготовить жареный картофель или овощное рагу.

Куриные отбивные в кляре. Сочные куриные отбивные, простой рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»