Второе

Омлет с колбасой

Омлет с колбасой

Приготовьте этот сытный омлет с сосисками на завтрак. Приготовление этого блюда не требует много времени и кулинарного опыта. В результате вы получаете вкусное, питательное блюдо с превосходным ароматом.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 100 г колбасы (отварить впрок) или ветчины;
  • 100 мл молока;
  • 50 г сыра;
  • 2 ст. л. мука.
  • Сода на кончике ножа;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Нарежьте сосиски мелкими кубиками и натрите сыр. Вбить в миску и взбить яйца вилкой с солью и перцем. Влейте тонкой струйкой холодное молоко, смесь задерживается.
  2. Просейте просеянную муку с содой и перемешайте. Добавьте сыр и снова тщательно перемешайте. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте сосиски до румяной корочки.
  3. Равномерно распределите сосиски по дну сковороды. Влейте яичную смесь и жарьте омлет в течение 4 минут на среднем огне, оставляя сосиски в омлете.
  4. Осторожно переверните омлет и обжарьте с другой стороны, жарьте около 3 минут до румяной корочки. Переложите готовый омлет на тарелку вместе с сосисками, нарежьте на отдельные порции и подавайте.

Омлет с колбасой на сковороде//Готовить легко, быстро и просто//Рецепт

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»