Суббота , 27 апреля 2024

Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

Мясной рулет с бренди и клюквой

Чаще всего мясные рулеты фаршируют несладкими начинками: грибами, картошкой, капустой и другими овощами; А вот мясной рулет с клюквой и бренди обладает гораздо более оригинальным вкусом. Ингредиенты: 1,5 кг свиной …

Читать далее »

Азу из овощей в мультиварке

На мясо сверху высыпаем замороженные овощи, солим и перчим. Мультиварку включаем в режим «Выпечка» и тушим азу из овощей около 40 минут. Затем кладем лавровый лист, специи и черный перец …

Читать далее »

Бефстроганов

Бефстроганов — весьма простое, но изумительно нежное на вкус сочетание сметано-томатного соуса и сочного мяса в блюде, которое можно приготовить как просто к обеду, так и подать к званому столу, …

Читать далее »

Пикантная буженина с чесноком

Слово «буженина» перерегистрировано из более ветхого «вуженина», произведенного от глагола «вудити» — «вялить, коптить». Подготавливается из юный свинины, окорока, вырезки или поясничной части. Ингредиенты: свинина 1 кг чеснок 8-10 зубчиков …

Читать далее »

Баклажан под сыром Рикотта

Это был баклажан, фаршированный сыром рикотта. Я сразу же сказал, что это блюдо я обязательно попробую воспроизвести дома. Ингредиенты: сыр Рикотта 500 г. сыр Пармезан 100 г. баклажаны 2 шт. …

Читать далее »

Куриный шницель «Кордон блю»

Пошаговый фото рецепт приготовления известного шницеля — Кордон блю. В этом рецепте для приготовления шницеля используются куриное филе. Ингредиенты: сыр полутвердый 50 г. ветчина 50 г. грудка куриная 4 шт. …

Читать далее »