Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Говядина Бургиньон с беконом

    Блюдо бургундских крестьян, которое перешло в область «высокой кухни», сытное и изысканное. Потребность тушить говядину не просто так, а с…

  • Котлеты в соусе из сметаны

    Данный соус будет отличным дополнением к яствам овощным и мясным. В сотейник с крышкой складываем сформированные и обвалянные в сухарях…

  • Голубцы

    Все знают, что такое голубцы. Ведь готовят их у нас повсеместно. Для приготовления используется мясной фарш и капуста, причем капуста…

  • Рулеты из куриного филе с начинкой из бекона и сыра

    Рулетики из куриного филе с сочной начинкой. Для любителей овощей блюдо можно дополнить помидорами. Сочетание томатов, базилика и сливочного сыра…

  • Говядина на косточке с овощами

    Как вкусно приготовить сочную свинину на косточке, запеченную в духовке: рецепт. Рецепт свинины на косточке с овощами, картошкой в духовом…

  • Свиной шашлык с картофелем в духовке

    Чтобы приготовить вкусный, сочный шашлык, не обязателен мангал и шампуры, можно обойтись простой духовкой, рукавом для запекания и «луковой подушкой».…

  • Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя»

    Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя». яйца, сахар, мука, разрыхлитель, масло сливочное, молоко, пудинг ванильный, яблоки, желе зеленое, желе синее, сливки, желатин,…

  • Запеченное с яблоками и сыром филе индейки

    Индейка с яблоками и апельсинами в медовом соусе. Филе индейки запеченное в фольге с помидорами и сыром — пошаговый рецепт.…

  • Фрикандо из телятины в вине

    Фрикандо — телятина (вырезка из огузка не толще 4 сантиметров), тушеная с сушеными луговыми опятами (можно заменить любыми сушеными грибами)…

  • Фриттата с помидорами черри

    Итальянская яичница с помидорами может не только уникально и неясно называться, но и красиво смотреться. Фриттатой можно позавтракать или поужинать.…

Кнопка «Наверх»