Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
«Пальчики» из мяса с салом по-татарски
В блюдце перемешать соль с перцем, добавить немного воды, обмазать этой смесью пласты мяса, выложить сало и сверху сухарики, свернуть…
-
Отбивная «Куриное гадание» из филе
Разогреть растительное или топленое масло на сковороде, обжарить отбивные «Куриное гадание» из филе на среднем огне до золотистого цвета с…
-
Нудли по-украински с говядиной
Нудли – это такие необычные «галушки», перемешанные в одном блюде с картофелем и мясом. Они смогут быть круглыми, овальными. В…
-
Весьма вкусная свинина под сыром
Несложный рецепт торжественного блюда, совладать кроме того неискушенная в премудростях кулинарии юная хозяйка. Для изготовление ласкового и вкусного мяса потребуется…
-
Мясо в горшочках по-скандинавски
На стол поставить мясо в горшочках по-скандинавски, а рядом глубокую тарелку, чтобы при желании можно было переложить в нее блюдо.…
-
Мясо, запеченное с помидорами, кабачками и сыром
Свинина запеченная с кабачками и помидорами получается сочной, нежной, аппетитной, по технологии приготовления и по вкусу напоминает знаменитое мясо по-французски,…
-
Шашлык из свинины в духовке на луковой «подушке»
Весь секрет данного шашлыка не только в классическом маринаде, но и в луковой подушке, на которую мы будем его выкладывать.…
-
Мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиварке
Мясо с картофелем и лапшой. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусками. Лук чистим от шелухи, моем и мелко измельчаем. Ингредиенты:…
-
Парфе из йогурта с киви
А теперь к нашей массе из киви добавляем взбитые сливки, сметану и йогурт. и все хорошо перемешиваем. Переливаем эту массу…