Пятница , 29 марта 2024

Капкейки – чизкейки с клубникой

капкейки, чизкейки

Поставить формочки в прогретую духовку, капкейки – чизкейки с клубникой будут готовы через 25 минут. Достать готовый десерт, дать остыть, окончательно остудить перед подачей в холодильнике не менее 4 часов.

Ингредиенты:

для базы:

  • печенье рассыпчатое 165 г.
  • масло сливочное 60 г
  • сахар 25 г.

для начинки:

  • сыр сливочный 900 г
  • сахар 300 г.
  • яйца 4 шт.
  • сахар ванильный 10 г.
  • соль 1 щепотка

для украшения:

  • клубника/варенье клубничное 170 г
  • сахар 25 г.

Приготовление:

  1. Измельчить для базы печенье до состояния крошки, распустить масло, перемешать с крошкой и сахаром.
  2. Довести температуру духовки до 160 градусов, подготовить формочки для выпечки. Взбить сахар и мягкий сыр, всыпать ванильный сахар, чуть подсолить, смешать до однородности, вбить по одному яйца, перемешивая смесь по окончании каждого.
  3. Заполнить формочки маслянистой крошкой, на базу выложить сырную начинку. Приготовить в блендере пюре из сахара и клубники, нанести маленькое количество поверх начинки, а кончиком зубочистки нарисовать произвольные разводы.
  4. Поставить формочки в прогретую духовку, капкейки – чизкейки с клубникой готовься через 25 минут. Достать готовый десерт, дать остыть, совсем остудить перед подачей в холодильнике не меньше 4 часов.

КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК, без выпечки

Смотрите также

Крем для бисквитных коржей — рецепты и советы

Крем для бисквитных коржей — это незаменимый ингредиент при приготовлении воздушных и нежных бисквитных тортов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *