Второе

Котлетки-минутки из куриной грудки

котлетки-минутки, куриной, грудки

Куриные котлеты очень вкусны, их и взрослые, и детки любят, но вот с приготовлением из куриных грудок могут возникать проблемы. А все потому, что не всем удается превратить много сухое мясо грудок в сочные и мягкие котлетки.

Ингредиенты:

  • грудка куриная 300 г.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • чеснок 2 зубчика
  • куркума 1/4 ч.л.
  • петрушка 3 веточки
  • укроп 3 веточки
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Нарубить ножом куриную грудку, чеснок, репчатый лук, зелень петрушки и укропа. Всыпать молотый чёрный перец, соль по вкусу, куркуму. Добавить взбитое вилкой яйцо, перемешать.
  2. Разогреть масло на сковороде, котлеты выкладывать ложкой. Обжарить с одной стороны на сильном огне в течение одной-двух мин., перевернуть, тушить под крышкой иначе еще три-четыре минуты.

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА Рулет из куриной грудки Homemade Chicken Sausage

Вы забудете о колбасе! Ароматнейшая куриная пастрома

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»