Второе
Жаркое из свинины в имбирном маринаде
После поместить мясо в разогретую духовку на 15 – 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут. Нарезать жаркое из свинины в имбирном маринаде, на порционные куски.
Ингредиенты:
- вырезка свиная 400 г
- имбирь 10 г.
- тмин 1 ст.л.
- чеснок 6 зубчиков
- перец чёрный молотый
- соль
Приготовление:
- Имбирь и чеснок измельчить посредством терки. Тмин прогреть на сковороде и растолочь в ступке, все подготовленные компоненты перемешать, добавить перец. Оказавшейся смесью натереть мясо и убрать на мороз на пара часов.
- Обжарить мясо со всех сторон до образования корочки. По окончании поместить мясо в разогретую духовку на 15 – 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут. Нарезать жаркое из свинины в имбирном маринаде, на порционные куски.