Второе

Жаркое из свинины в имбирном маринаде

жаркое, свинины, свинина, маринад

После поместить мясо в разогретую духовку на 15 – 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут. Нарезать жаркое из свинины в имбирном маринаде, на порционные куски.

Ингредиенты:

  • вырезка свиная 400 г
  • имбирь 10 г.
  • тмин 1 ст.л.
  • чеснок 6 зубчиков
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Имбирь и чеснок измельчить посредством терки. Тмин прогреть на сковороде и растолочь в ступке, все подготовленные компоненты перемешать, добавить перец. Оказавшейся смесью натереть мясо и убрать на мороз на пара часов.
  2. Обжарить мясо со всех сторон до образования корочки. По окончании поместить мясо в разогретую духовку на 15 – 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут. Нарезать жаркое из свинины в имбирном маринаде, на порционные куски.

Жаркое из свинины в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»