Салаты

Салат-перевертыш с семгой и апельсином

салат-перевертыш, семгой, апельсином

Оформить верх салата — перевертыша с семгой и апельсином зернами красной икры, убрать в прохладное место на несколько часов, пусть все слои хорошо пропитаются.

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая 250 г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • яйца 3 шт.
  • картофель 2 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • майонез
  • укроп

Приготовление:

  1. Измельчить все ингредиенты салата, потом нужно переложить любой послойно в глубокую салатницу. Порядок слоев должен быть таким: белки, желтки, апельсин, семга, укроп, сыр, белок, семга, картофель. Между каждым слоем поместить тоненький слой майонеза.
  2. Сейчас основной этап в приготовлении. Накрыть салатницу подходящей по размеру плоской тарелкой и резко, но аккуратно перевернуть. Оформить верх салата-перевертыша с семгой и апельсином зернами красной икры, убрать в прохладное место на пара часов, пускай все слои хорошо пропитаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»