Второе

Запеченная свиная рулька с лимоном

запеченная, свиная, рулька

В данном обзоре поговорим о том, как вкусно приготовить нижнюю часть голяшки (окорока) — рульку.

Эта коленная часть свиного окорока особенно популярна в Германии, Чехии и Голландии. Но в последнее время и наши хозяйки также предпочитают ее готовить.

Ингредиенты:

  • рулька свиная 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • петрушка
  • лимон
  • соль

Приготовление:

  1. Порубить петрушку и чеснок, настругать цедру лимона, перемешать все, посыпать солью. Вырезать у рульки косточку, разрезать, чтобы оказался кусок мяса однообразный по толщине. Выложить равномерно приготовленную смесь на мясо, свернуть рулет.
  2. Перевязать нитью. Запекать рульку в рукаве, 120 мин., выполняя температуру 200 градусов. Тонко порезать запеченную свиную рульку с лимоном на тарелке. Подавать с хреном.

Юлия Высоцкая — Лучший рецепт свиной рульки

Свиная рулька с медом и горчицей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»