Второе

Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.

  • Картофель с курицей под сливками

    Можно использовать сливочное масло – будет вкуснее. Когда масло нагреется, положить туда лук. Картофель с курицей под сливками разложить по…

  • Домашняя куриная ветчина с чесноком

    Вы еще не знаете, как приготовить сочную и нежную домашнюю ветчину из курицы? Тогда этот рецепт для вас. Надо лишь…

  • Феттучини с фрикадельками из говядины

    Для изготовление блюда употребляются макароны феттучини, в переводе — «ленточка», в виде узких долгих полос теста, шириной около 7 мм.…

  • Семах – клецки по-татарски

    Готовятся клецки по-татарски «Семах» так: тесто зачерпывается при помощи ложки и опускается в кипящий бульон, провариваются клецки до всплывания. Ингредиенты:…

  • Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

    Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то весьма похожее на шашлыки. Духовка может оказать помощь выполнению жажды, рукав…

  • Ризотто на курином бульоне с грибами

    В основе ризотто с курицей, грибами и сливками будет куриный бульон, который надо приготовить на основе куриного филе, одной очищенной…

  • Вкусный лагман с бараниной по-домашнему

    Лагман — рецепт классический. Рецепт лагмана из баранины в домашних условиях. Ингредиенты: отбивные бараньи 3 шт. перец болгарский 2 шт.…

  • Ризотто с лисичками в сливках

    Чтобы приготовить ризотто с лисичками в итальянском стиле, могут понадобиться следующие компоненты: Ингредиенты: бульон куриный 1,5 л лисички 300 г.…

  • Экзотический шашлык из куриного филе

    Замариновать можно не только филе для шашлыка из курицы, но и любые другие части птицы; тогда увеличивайте время маринования и…

  • Рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла

    Рулет из свинины с грибами — это вкуснейшая закуска, которую хочется попробовать сразу же, как ее увидишь, ведь она такая…

Кнопка «Наверх»