Второе
Вторые блюда является основным блюдом, подаваемым во время приема пищи и состоящем из нескольких блюд. Главное блюдо обычно самое тяжёлое, горячее и наиболее сложное блюдо в меню. Основными ингредиентами являются рыба или мясо.
-
Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке
Лето еще не скоро, а так хочется приготовить что-то весьма похожее на шашлыки. Духовка может оказать помощь выполнению жажды, рукав…
-
Ризотто на курином бульоне с грибами
В основе ризотто с курицей, грибами и сливками будет куриный бульон, который надо приготовить на основе куриного филе, одной очищенной…
-
Ризотто с лисичками в сливках
Чтобы приготовить ризотто с лисичками в итальянском стиле, могут понадобиться следующие компоненты: Ингредиенты: бульон куриный 1,5 л лисички 300 г.…
-
Экзотический шашлык из куриного филе
Замариновать можно не только филе для шашлыка из курицы, но и любые другие части птицы; тогда увеличивайте время маринования и…
-
Рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла
Рулет из свинины с грибами — это вкуснейшая закуска, которую хочется попробовать сразу же, как ее увидишь, ведь она такая…
-
Мясные тефтели с картофелем и перцем
Тефтели сочетается с любым гарниром ( рисом, картофельным пюре, гречкой, вермишелью ) Такую подливу можно использовать для тушения голубцов, перца…
-
Шашлык из говядины с луком в беконе
Каждый кусочек мяса «запеленать» в полоску из бекона и насадить на шампур так, чтобы бекон не развернулся. Обжарить шашлык из…
-
Домашние венские багеты
Завтраки без венского багета — недопустимо, очень по домашнему, вкусно без помпезности. Ингредиенты: мука 250 г. молоко 100 мл.. вода…
-
Жареная камбала на сковороде с овощами
Как пожарить камбалу вкусно на сковороде. Простой рецепт на скорую руку. Рыба хорошо сочетается со злаками, овощами, фруктами, зеленью и…