Салаты

Салат «Прибой» с соленой сельдью

салат, прибой, соленой

Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его приготовлении, была бы весьма хорошего качества. Филе должно быть упругим, жабры – без показателей желтизны.

Ингредиенты:

  • яйца 2 шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • сельдь соленая 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Очистить от костей и нарезать соленую сельдь. Отварить и нарезать яйца, картофель и морковь. Мелко накрошить репчатый лук. Все ингредиенты смешать, заправить салат «Прибой» майонезом, соль, перец молотый – по вкусу.

Совет

Вместо репчатого можно взять зеленый лук и им же украсить салат при подаче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»