Первое
Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Сытный гречневый суп с курицей
Сытный гречневый суп с курицей. Суп с гречкой получится необыкновенно вкусным, если добавить в него много репчатого лука, томленного на…
-
Суп из грибов с перловкой в мультиварке
Если планируется использование сушеных грибов, то их нужно предварительно замочить вместе с перловкой на ночь. Пошаговый рецепт грибного супа с…
-
Сытная солянка с овощами и колбасой
Рецепты солянки с колбасой понравятся любителям сытных ароматных блюд. Когда овощи будут готовы, в суп добавляют тушеные в томатном соусе…
-
Сырный суп с шпинатом и семгой
Сырный суп с семгой и шпинатом. В этом варианте приготовления дополнительную полезность супу придает такой ингредиент, как шпинат, а также…
-
Суп из фасоли, бекона и капусты
Фасолевый суп с ветчиной и листовой капустой. Суп готовится из сушеной фасоли, ветчины, овощей и листовой капусты кале. Ингредиенты: Масло…
-
Суп картофельный с копченостями и плавленым сыром
Очень ароматный, с нежным сливочным вкусом суп с копчёной курицей и плавленым сыром! Ингредиенты: 400 г. копченостей 4 клубня картофеля…
-
Сырный суп с шампиньонами
Суп с шампиньонами и сыром – основные принципы приготовления. Основными продуктами для приготовления супа являются сыр и грибы. Ингредиенты: Куриный…
-
Классический овощной гаспачо
Суп гаспачо относится к вкуснейшим блюдам испанской кухни и он, без преувеличения, самый знаменитый холодный суп во всем мире. Ингредиенты:…
-
Суп с овощами и готовыми фрикадельками
В сегодняшнем рецепте супа с фрикадельками и овощами мы включили, кроме традиционно используемого картофеля, такие овощи как кабачок, морковь и…
-
Щи «Русские» с гречкой и говядиной
Русские постные щи. Щи являются основным горячим блюдом на русском столе на протяжении более тысячелетия. Ингредиенты: 700 г говядины на…