Воскресенье , 28 ноября 2021

Салат «Татарский» с сардинами и говядиной

салат, татарский, сардинами

Рецепт первый: Салат татарский с сардинами и говядиной. Рецепт хорошего блюда не обязательно должен быть сложным, громоздким и требующим длительного приготовления.

Ингредиенты:

  • 200-300 г. говядины
  • 2-3 сардины в масле
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 желтка яичных
  • перец
  • соль
  • 2-3 моркови
  • 1 свекла (среднего размера)
  • 2 зубчика чеснока
  • кинза
  • хмели-сунели
  • петрушка

Приготовление:

  1. Нарезать мясо говядины маленькими кубиками и легко обжарить на сковороде. Чтобы мясо стало более мягким, его можно проварить полчаса в подсоленной воде.
  2. Порезать мелко лук и сардины и добавить к готовому мясу, при желании лук можно легко обжарить на масле, смешать с сырыми желтками, поперчить, посолить, салат «Татарский» с сардинами и говядиной должен оказаться острым, можно добавить немного масла от сардин.
  3. Кроме этого можно приготовить морковь по-корейски, для этого натереть морковь на терке соломкой долгой, добавить хмели-сунели, перец, измельченный чесночный зубчик, соль, сухую кинзу, таким же образом приготовить свеклу по-корейски.
  4. Добавить в салат морковь и свеклу по-корейски, все перемешать.
  5. Перед подачей на стол салат украсить несколькими веточками петрушки.

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем вам подборку изысканных салатов без майонеза, который подойдут как на каждый день, так и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *