Воскресенье , 8 сентября 2024

Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

Легкий крем-суп из овощей

Блюдо, благодаря ласковой консистенции, легко и быстро усваивается организмом. Кушанье понравится вегетарианцам и едокам, сидящим на диете. Ингредиенты: капуста цветная 500 г. брокколи 500 г. картофель 1 шт. бульон овощной …

Читать далее »

Классическая сборная солянка с каперсами

Предлагаем прекрасный рецепт солянки с каперсами, по которому можно приготовить просто чудесное блюдо. Мясная солянка с каперсами приведет в восторг всех ваших родных и друзей. Ингредиенты: бульон мясной 4 л …

Читать далее »

Легкий крем-суп из белых грибов с гренками

Крем суп чем-то напоминает суп пюре. Но есть в этом блюде одна особая отличительная особенность: готовят крем суп с использованием сливок. Иногда сливки заменяют сметаной, но не обезжиренной. Ингредиенты: для …

Читать далее »

Лазанья-суп с мясным фаршем

Перед тем как подать на стол лазанья-суп с мясным фаршем, положить несколько ложек макарон в тарелки, налить суп, сверху хорошо посыпать сыром и мелко нарезанной зеленью. Ингредиенты: фарш мясной 400 …

Читать далее »