Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

  • Суп с картофелем и мясными фрикадельками

    Слово «фрикаделька» пришло к нам из итальянского языка, где свидетельствует «жареное». В словаре Ожегова это «шарики из теста, сваренные в…

  • Борщ со свининой по-житомирски

    На стол борщ со свининой по-житомирски подавать со сметаной, чесноком и посыпанный зеленью. Ингредиенты: 500 г. свинины с костью 200…

  • Суп из рубца «Фляки» по-варшавски

    Суп из рубца (фляки) является одним из самых популярных блюд в Варшаве. В былые времена бывая в Польше любила суп…

  • Суп сырный с фрикадельками по-французски

    Сырный суп с фрикадельками (с плавлеными сырками) — русский вариант французского рецепта. Ингредиенты: 600 г картофеля 400 г. мясного фарша…

  • Куриная солянка с белыми грибами

    Постная солянка грибная с сушеными грибами. Полезное, легкое и очень вкусное блюдо с несложными ингредиентами. Ингредиенты: грибы белые 150 г.…

  • Ашхабадская окрошка с бараниной

    Почистить огурцы и нарезать мелко вместе с луком, порубить зелень укропа. Смешать все ингредиенты, залить смесью кефира. Дать ашхабадской окрошке…

  • Рассольник с перловой крупой без мяса

    Как приготовить вкусный рассольник с перловкой и маринованными огурцами без мяса. Легко и просто. Даже без мяса, рассольник очень вкусный.…

  • Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками

    По некоторым данным, супы предки умели готовить еще в каменном веке. При отсутствии посуды для варки мяса в воде употреблялись…

  • Ароматный суп с сыром и курицей

    Ингредиенты: Сырный суп с курицей — просто, быстро и питательно. Невероятно простой по своему приготовлению суп. сыр плавленый 200 г.…

  • Ароматный суп с жареной свининой

    Суп с жареной свининой. При поджаривании на мясе образуется корочка, которая сделает свинину внутри более сочной. Ингредиенты: свинина 400 г.…

Кнопка «Наверх»