Первое
Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Суп с картофелем и мясными фрикадельками
Слово «фрикаделька» пришло к нам из итальянского языка, где свидетельствует «жареное». В словаре Ожегова это «шарики из теста, сваренные в…
-
Борщ со свининой по-житомирски
На стол борщ со свининой по-житомирски подавать со сметаной, чесноком и посыпанный зеленью. Ингредиенты: 500 г. свинины с костью 200…
-
Суп из рубца «Фляки» по-варшавски
Суп из рубца (фляки) является одним из самых популярных блюд в Варшаве. В былые времена бывая в Польше любила суп…
-
Суп сырный с фрикадельками по-французски
Сырный суп с фрикадельками (с плавлеными сырками) — русский вариант французского рецепта. Ингредиенты: 600 г картофеля 400 г. мясного фарша…
-
Куриная солянка с белыми грибами
Постная солянка грибная с сушеными грибами. Полезное, легкое и очень вкусное блюдо с несложными ингредиентами. Ингредиенты: грибы белые 150 г.…
-
Рассольник с перловой крупой без мяса
Как приготовить вкусный рассольник с перловкой и маринованными огурцами без мяса. Легко и просто. Даже без мяса, рассольник очень вкусный.…
-
Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками
По некоторым данным, супы предки умели готовить еще в каменном веке. При отсутствии посуды для варки мяса в воде употреблялись…
-
Ароматный суп с сыром и курицей
Ингредиенты: Сырный суп с курицей — просто, быстро и питательно. Невероятно простой по своему приготовлению суп. сыр плавленый 200 г.…
-
Ароматный суп с жареной свининой
Суп с жареной свининой. При поджаривании на мясе образуется корочка, которая сделает свинину внутри более сочной. Ингредиенты: свинина 400 г.…