Блюдо, благодаря ласковой консистенции, легко и быстро усваивается организмом. Кушанье понравится вегетарианцам и едокам, сидящим на диете. Ингредиенты: капуста цветная 500 г. брокколи 500 г. картофель 1 шт. бульон овощной …
Читать далее »Первое
Суп-лапша с мясом по-татарски
Суп-лапша с мясом по-татарски разлить по тарелкам, в каждую добавить порезанное брусочками отварное мясо. Ингредиенты: 500 г. баранины / говядины 2 л воды 80 г. репчатого лука 1 морковь перец …
Читать далее »Классическая сборная солянка с каперсами
Предлагаем прекрасный рецепт солянки с каперсами, по которому можно приготовить просто чудесное блюдо. Мясная солянка с каперсами приведет в восторг всех ваших родных и друзей. Ингредиенты: бульон мясной 4 л …
Читать далее »Ароматный суп из сушеных грибов с рисом
Ингредиенты: Это блюдо сводит с ума своим насыщенным вкусом и головокружительным ароматом! Грибной суп из сушеных грибов с рисом просто восхитителен! масло сливочное 10 г. картофель 2 шт. морковь 1 …
Читать далее »Легкий крем-суп из белых грибов с гренками
Крем суп чем-то напоминает суп пюре. Но есть в этом блюде одна особая отличительная особенность: готовят крем суп с использованием сливок. Иногда сливки заменяют сметаной, но не обезжиренной. Ингредиенты: для …
Читать далее »Грибной сливочный суп с рисом
Грибной суп с рисом можно сварить как на мясном бульоне так и без него. Если Вы решили сварить суп на мясном бульоне для этого нужно предварительно отварить кусочек курочки или …
Читать далее »Быстрый суп из плавленых сырков и окорока
Рекомендуем обратить внимание на рецепт супа из плавленых сырков «Дружба». Это очень простое в приготовлении, но в то же время вкусное блюдо. Оно придется по вкусу даже тем людям, которые …
Читать далее »Борщ с фасолью без мяса в мультиварке
Но, мы предлагаем новый вариант рецепта классического борща без мяса с фасолью в мультиварке. Суп отличается быстротой в приготовлении и насыщенным ароматом. Ингредиенты: 1,5 л бульона / воды 200 г. …
Читать далее »Лазанья-суп с мясным фаршем
Перед тем как подать на стол лазанья-суп с мясным фаршем, положить несколько ложек макарон в тарелки, налить суп, сверху хорошо посыпать сыром и мелко нарезанной зеленью. Ингредиенты: фарш мясной 400 …
Читать далее »Грибной суп с говядиной и перловкой
Перловая каша еще сравнительно не так давно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа взяла наименование от слова «перл» — «жемчуг». Сейчас …
Читать далее »