Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

  • Ароматный суп с жареной свининой

    Суп с жареной свининой. При поджаривании на мясе образуется корочка, которая сделает свинину внутри более сочной. Ингредиенты: свинина 400 г.…

  • Легкий гречневый суп без мяса

    Если вы любите постные и легкие супчики, то гречневый суп без мяса обязательно придется вам по вкусу. Этот рецепт вы…

  • Ароматный гороховый суп с ребрышками и грудинкой

    В качестве базового продукта можно использовать свинину на косточке, ароматную говяжью грудинку или ребра, а из копченых компонентов добавить колбасу,…

  • Сырный крем-суп

    Сырный крем-суп, рецепт которого вы можете прочесть ниже, обладает кремовой консистенцией, нежным вкусом и неповторимым ароматом. Ингредиенты: 200 г. плавленого…

  • Ароматный суп «Грибной капучино»

    Ингредиенты: В миску для супа или чашку налить суп и выложить взбитые сливки. Для дополнения, ароматный суп «Грибной капучино» украсить…

  • Сырный суп с картофелем и белыми грибами

    Рецепт крем-супа с грибами и сыром пришел на наш стол из Франции, как и большинство сырных блюд. Ингредиенты: картофель 700…

  • Борщ с курицей и галушками

    Борщ из аппетитной курочки — один самых вкусных и полезных супов. Это блюдо содержит в себе множество витаминов. Ингредиенты: Для…

  • Домашняя уха из морского окуня

    Уха из морского окуня — роскошное и ужасно вкусное блюдо, приготовить которое в домашних условиях — довольно-таки просто. Чтоб приготовить…

  • Ароматный суп с чечевицей в индийском стиле

    Этот пряный суп из чечевицы в индийском стиле согреет вас холодными зимними вечерами. Ингредиенты: помидоры 450 г. лук репчатый 250…

  • Ботвинья классическая с рыбой

    Ботвинья – холодный суп, приготовленный на отваре свеклы и хлебного кваса. На Руси это блюдо считалась праздничным, так как оно…

Кнопка «Наверх»