Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

  • Татарский суп с мясом

    Перед подачей татарский суп с мясом сдобрить большим количеством рубленой петрушки и заправить измельченным чесноком. Ингредиенты: 600 г картофеля 400…

  • Суп из фасоли с ребрами

    Суп фасолевый с ребрышками. Впрочем, можно сварить столь же вкусный суп и из простой фасоли. На рынке столько разных её…

  • Суп с салом и чесноком

    Заправить толченым салом и чесноком, мясом из бульона. Очень вкусный суп с зажаркой на сале — суп с галушками! В…

  • Сырный супчик с курицей и рисом

    Очень нежный и вкусный суп с рисом и курицей. Необыкновенно прост в приготовлении! Ингредиенты: филе куриное 500 г. сыр плавленый…

  • Суп Чаудер с фенхелем и креветками

    Это всего лишь суп, ведущий свое происхождение из прибрежных населенных пунктов Новой Англии. Классический рецепт предполагает, в качестве ингредиента, свежие…

  • Солянка «Украинская»

    Украинская солянка будет по нраву даже самому неистовому гурману, ведь она имеет свою изюминку, замечательный вкус и аромат. Не секрет,…

  • Томатный суп с макаронами и овощами

    Рецепт томатного супа с макаронами с пошаговыми фотографиями. Необычный и сытный суп несмотря на отсутствие в нем мяса. Ингредиенты: кабачок…

  • Щавелевый украинский суп

    Подавать щавелевый украинский суп в порционных тарелках, украсить травами. В каждую тарелку добавить яйцо и сметану. Ингредиенты: щавель 200 г.…

  • Сливочный суп с лососем и зеленью

    Сливочный суп с лососем прекрасно справляется с голодом и согревает. А для приготовления бульона используют самые разные части рыбы. Ингредиенты:…

  • Щи из свежей капусты

    Щи из свежей капусты — ну это русская классика. Вообще щи одно из самых главных блюд русской кухни. Готовили их…

Кнопка «Наверх»