Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

  • Уха по фински

    Восхитительное молоко получается из нежирных сортов морской рыбы. Этот рецепт ухи на молоке требует определенной сноровки и опыта, но результат…

  • Борщ в мультиварке

    Приготовленные с помощью автоматизации процесса в медленноварке, результаты поражают своим вкусом и ароматом. Плюс полезность! Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления…

  • Уха по русски

    Попробуйте настоящую русскую уху, запеченную в яйцах. Удивите свою семью этим удивительно вкусным оригинальным блюдом. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт приготовления…

  • Сладкий суп-пюре

    Благодаря нежной консистенции и приятному вкусу, сладкий пюреобразный суп нравится как взрослым, так и детям. Кроме того, из него получается…

  • Суп с клецками

    Рецепт куриного супа с клецками понравится вам своей простотой, а вашим близким — мягким и насыщенным вкусом. Этот суп также…

  • Суп из кролика

    Питательный суп из кролика хорошо сочетается с детским и диетическим питанием. Такой вкусный суп с насыщенным ароматом определенно заставит вас…

  • Суп «Таратор»

    Вы любите легкие диетические супы с полезными свойствами и удивительно свежим вкусом? Тогда этот рецепт таратора, холодного болгарского супа на…

  • Харчо из баранины

    Если вам надоели обычные супы и борщи, попробуйте приготовить калчос из баранины. Рецепт этого блюда пришел из Грузии и стал…

  • Рыбный рассольник

    Рыбные соленья — прекрасное блюдо для всей семьи. По этому рецепту вы получите не только полезный, но и очень вкусный…

  • Вкусный бульон

    Вкусный рецепт бульона из свиных костей . Простота приготовления — еще одна привлекательная хрена этого супа. Содержание статьи: Ингредиенты Рецепт…

Кнопка «Наверх»