К столу диетический суп-пюре из брокколи подаём тёплым. Если позволяет диета, то с подсушенным в тостере Ингредиенты: овощи замороженные 200 г. сыр плавленый 100 г. яйца 1-2 шт. вода 1 …
Читать далее »Первое
Гречневый суп с мясными фрикадельками
Сегодня вам предлагаю приготовить к домашнему обеду гречневый суп с фрикадельками — очень легкое, ароматное и полезное первое блюдо. Фрикадельки можно сделать из любого мясного фарша. Ингредиенты: фарш говяжий 400 …
Читать далее »Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками
Суп гороховый с ребрышками, а особенно гороховый суп с копчеными ребрышками — рецепт, проверенный поколениями. Ингредиенты: ребрышки копченые 400 г. картофель 3 шт. морковь 1 шт. горох 1 стакан лук …
Читать далее »Уха из щуки и филе сома
Как приготовить уху из сома в домашних условиях. Уха из сома – сытное первое блюдо, которое можно легко приготовить. Ингредиенты: щука 250 г. сом 250 г. масло сливочное 50 г. …
Читать далее »Легкий суп с плавленым сыром
Сырно-овощной суп больше всего понравится гурманам и тем, кто не ест мясо. Он легкий, вкусный и быстро подготавливается. Ингредиенты: вода 1,5 л сыр плавленый 100 г. картофель 3 шт. морковь …
Читать далее »Окрошка днестровская с курицей
Окрошка с курицей – отличный вариант традиционного блюда русской кухни. Для его приготовления, как правило, используются различные овощи, мясо, зелень и специи. Ингредиенты: 200-300 г. сметаны 200 г. огурцов 200 …
Читать далее »Молочно-картофельный крем-суп со сливками
Очень вкусен и питателен картофельный суп-пюре, приготовленный на легком курином бульоне с добавлением нежирных сливок. Ингредиенты: 400 г. картофеля 120 мл.. сливок 120 мл.. молока 1/2 кубика Галина Бланка 2 …
Читать далее »Летний суп со щавелем и шпинатом
В эту пору в нашем рационе появляется много вкусных и полезных блюд, и мы готовы рассказать вам о них. Вот, к примеру, рецепты супа из щавеля и шпината, которые открывают …
Читать далее »Грузинский суп «Харчо» особенный
Харчо – известнейшее блюдо грузинской кухни, наваристый и пряный мясной суп, с пикантной остротой и кислинкой. Ингредиенты: говядина на косточке 1 кг помидоры 300 г. орехи грецкие 100 г. мука …
Читать далее »Суп калья из рыбы по-русски
Суп калья – традиционное блюдо русской кухни, но в наше время популярным и распространенным его не назовешь. Для самых дорогих гостей по особенному случаю на Руси готовили калью вообще без …
Читать далее »