Суббота , 23 сентября 2023

Первое

Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.

Солянка с охотничьими колбасками и каперсами

Мясную солянку вовсе не обязательно варить с большим количеством мясных продуктов, особенно если речь идет о таком супчике с охотничьими колбасками, которые очень ароматны и делают суп вполне самодостаточным. Ингредиенты: …

Читать далее »

Рыболовная уха из небольшой и большой рыбы

Приступим к рецепту приготовлении правильной так называемой рыбацкой ухи. Вкусную уху можно сварить из разной рыбы. Вот вам самый простой рецепт ухи. Сразу нужно вскипятить в кастрюле воду, сварить картофель …

Читать далее »

Польский пивной суп «Граматка» или «Фарамушка»

Знаменитый польский пивной суп, называемый «граматкой» или «фарамушкой», пользовался широкой популярностью, особенно в шляхетских усадьбах, вплоть до середины XIX в. Ингредиенты: 120 г… хлебного мякиша 4 стакана яркого пива 2-3 …

Читать далее »

Окрошка с охотничьими колбасками

Как сделать любимую окрошку еще вкуснее? Нужен небольшой «тюнинг». Добавляем охотничьи колбаски, а обычный квас меняем на забористый «Семейный секрет. Окрошечный с хреном». Ингредиенты: 1 л хлебного кваса 200 г. …

Читать далее »

Сырный домашний суп

Даже если ваши домашние не любят суп, то от этого супа они точно не откажутся. А еще сырный суп быстро готовится. Ингредиенты: сыр плавленый 150 г. картофель 4 шт. морковь …

Читать далее »