Первое

Томатный суп с макаронами и овощами

томатный, макаронами, овощами, капуста

Рецепт томатного супа с макаронами с пошаговыми фотографиями. Необычный и сытный суп несмотря на отсутствие в нем мяса.

Ингредиенты:

  • кабачок 2 шт.
  • помидоры в собственном соку 800 г
  • капуста цветная 300 г.
  • макароны 200 г.
  • тимьян засушенный 1/2 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Чеснок ножом покрошить на небольшие кусочки. Взять кастрюлю с толстым дном. Смазать маслом и разогреть. На масле обжарить чеснок в течение 1 минуты, чтобы чесночный запах стал бросче. Томаты размять, выложить мякоть и сок на сковородку, затопить. Вскипятить воду и положить макароны.
  2. Пламя легко убавить и варить 5 минут. За это время Нарезать кабачки на кубики, а капусту разобрать на соцветия маленького размера. Положить в кастрюлю кабачок и капусту. Добавить тимьян, и по вкусу соль и перец. Томатный суп с макаронами и овощами варить еще приблизительно минут пять–7, пока овощи не готовься.

Томатный суп. Горячий. С фрикадельками. Кухня Испании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»