Первое
Томатный суп с макаронами и овощами
Рецепт томатного супа с макаронами с пошаговыми фотографиями. Необычный и сытный суп несмотря на отсутствие в нем мяса.
Ингредиенты:
- кабачок 2 шт.
- помидоры в собственном соку 800 г
- капуста цветная 300 г.
- макароны 200 г.
- тимьян засушенный 1/2 ч.л.
- чеснок 2 зубчика
- перец чёрный молотый
- соль
Приготовление:
- Чеснок ножом покрошить на небольшие кусочки. Взять кастрюлю с толстым дном. Смазать маслом и разогреть. На масле обжарить чеснок в течение 1 минуты, чтобы чесночный запах стал бросче. Томаты размять, выложить мякоть и сок на сковородку, затопить. Вскипятить воду и положить макароны.
- Пламя легко убавить и варить 5 минут. За это время Нарезать кабачки на кубики, а капусту разобрать на соцветия маленького размера. Положить в кастрюлю кабачок и капусту. Добавить тимьян, и по вкусу соль и перец. Томатный суп с макаронами и овощами варить еще приблизительно минут пять–7, пока овощи не готовься.