Второе

Котлеты из горбуши

Котлеты из горбуши

Котлеты «Горбуша» разнообразят меню и понравятся даже тем, кто не любит рыбные котлеты. Рецепты просты и не требуют большого набора продуктов и много времени на приготовление.

Содержание статьи:

Ингредиенты

  • 0,5 кг горбуши (филе);
  • 200 г белокочанной капусты;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. л. рисовой муки;
  • 2 ст. л. Сухая белая зира (можно заменить 1 ст. л. лимонного сока);
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • Несколько веточек укропа;
  • 1 чайная ложка меда;
  • Зубчики чеснока;
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Отделите листья капусты от головок и промойте. Налейте воду в кастрюлю, увеличьте нагрев и доведите до кипения. После закипания посолите воду небольшим количеством соли, оставив в ней капусту. Кипятите капусту 2 минуты, доведите до кипения и откиньте в дуршлаг.
  2. В небольшой емкости соедините мед с вином/лимонным соком и тщательно перемешайте до полного растворения. Промойте, высушите и мелко нарежьте. Очистите чеснок и нарежьте его очень мелкими кусочками. Очистите и нарежьте лук. Промойте и высушите горбатого кита.
  3. Пропустите рыбное филе через мясорубку вместе с луком и капустой. Соедините все в одной миске, добавьте измельченный укроп, чеснок и рисовую муку и перемешайте.
  4. Добавьте в миску яйца и начните взбивать миксером до появления пены, постепенно вливая смесь соевого соуса и меда. Взбивайте яичную массу до образования светлой равномерной консистенции. Смешайте рыбный фарш со взбитой яичной смесью, при необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Вылейте 2 — 3 ст. ложки смеси на сковороду. Растительное масло и нагрейте. Выложите несколько котлет в разогретое масло (примерно по 2-3 ст. ложки на каждую). Обжарьте котлеты из горбуши в течение 3-4 минут с каждой стороны до румяной корочки.
  6. Готовые котлеты переложите на тарелку, добавьте еще несколько котлет и жарьте до готовности. Подогрейте котлеты из горбуши к столу и попробуйте любой гарнир. Идите и наслаждайтесь!;

КОТЛЕТЫ//Лучший рецепт рыбных котлеток из горбуши//Вкусные и Сочные Котлеты!!!Домашняя кухня СССР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»