Первое
Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Грибной суп-пюре с картофелем
Суп-пюре должен быть густым и однородным. Если у Вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель.…
-
Суп мясной с добавлением кваса
Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа мясного с добавлением кваса»: Грудинку и другие копченые и подкопченные продукты лучше всего перед…
-
Жур по-польски с копченой грудинкой
Жур по-польски с копченой грудинкой подавать с вареным картофелем, политым растопленным маслом, украсить в тарелке зеленью петрушки. Ингредиенты: 260 г…
-
Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи
Сырный суп с шампиньонами и брокколи будет иметь насыщенный сливочный вкус, нежную текстуру и достаточную густоту. Ваши родные скажут спасибо…
-
Гороховый суп с ветчиной по-домашнему
Вкусный рецепт приготовления супа горохового с ветчиной в домашних условиях. Ингредиенты: бульон куриный 1,3 л горох колотый 400 г. ветчина…
-
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками – это классическое блюдо, опробованное и одобренное многими поколениями едоков. Ингредиенты: 1,5 литра воды…
-
Суп с картофелем и мясными фрикадельками
Слово «фрикаделька» пришло к нам из итальянского языка, где свидетельствует «жареное». В словаре Ожегова это «шарики из теста, сваренные в…
-
Борщ со свининой по-житомирски
На стол борщ со свининой по-житомирски подавать со сметаной, чесноком и посыпанный зеленью. Ингредиенты: 500 г. свинины с костью 200…
-
Суп из рубца «Фляки» по-варшавски
Суп из рубца (фляки) является одним из самых популярных блюд в Варшаве. В былые времена бывая в Польше любила суп…
-
Суп сырный с фрикадельками по-французски
Сырный суп с фрикадельками (с плавлеными сырками) — русский вариант французского рецепта. Ингредиенты: 600 г картофеля 400 г. мясного фарша…