Первое
Первые блюда являются обязательной составляющей рациона человека. В это знакомое всем понятие входят рассольники, солянки, борщи и другие вариации холодных или горячих супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона. Они могут быть мясными и вегетарианскими, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Холодный летний суп со свеклой на кефире
Холодный свекольный суп — прекрасное первое блюдо для летнего обеда на даче, в деревне и на городском столе. Ингредиенты: кефир…
-
Солянка сборная мясная
Сборная мясная солянка — очень сытный и ароматный суп, который готовится на мясном бульоне с добавлением копченого мяса, колбасы или…
-
Итальянский суп «Минестроне» дома
Минестроне – «большой суп» в переводе с итальянского языка, другими словами суп с громадным числом ингредиентов. Легкое сезонное блюдо с…
-
Итальянский суп из томатов и морепродуктов
Хорошо сочетается индийский томатный суп с обжаренным сыром вроде панира. Ингредиенты: для первого этапа: помидоры 5 шт. перец болгарский красный…
-
Картофельный суп по-татарски со шкварками
Простой рецепт супа картофельного со шкварками по-татарски домашней кухни. Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 головка репчатого лука 40 г. моркови…
-
Густой фасолевый суп с колбасой
Густой фасолевый супчик с добавлением болгарского перца и колбасы прекрасно подойдет на обед или ужин. Такой суп получается очень питательным…
-
Крем-суп из картофеля и сыра с креветками
Приелись борщи, щи и рассольники? Так приготовьте что-то новенькое, к примеру крем-суп из креветок. Это блюдо получается сытным, нежным и…
-
Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной
Кукси или Куксу является очень популярным национальный корейским супом. Он может подаваться горячим или холодным. Ингредиенты: 300 г. лапши 300…
-
Холодный борщ без мяса «Ставропольский»
Холодный борщ с говядиной популярен среди любителей народной кухни. Диетическое мясо и овощная смесь дают приятное вкусовое сочетание. Ингредиенты: 300…